nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Съехали арендаторы

И начались проблемы. У любого арендного бизнеса есть очень большой минус, рано или поздно арендаторы съезжают.





Если кто помнит, то это та самая квартира, в которой я жил пять лет, а потом специально для сдачи сделал косметический ремонт с элементами капитального. Кто следит за моим блогом, видели сам процесс.

Теперь меня ждут сложности с поиском нового арендатора, самое тяжелое это постоянно ездить на показы и выслушивать недовольные гыкания и хмыкания. Еще один важный момент - квартира наверняка немного, но ушаталась. К сожалению, я пока не могу показать её, так как у жильцов ещё остался оплаченый период, а как только они съедут, я обязательно это сделаю.

Ну, собственно, самое главное - теперь она снова свободна и готова принять любого желающего (фотографии сделаны сразу после ремонта).



Это кухня



Она совмещена с залом.



Спальня



Санузел



Душевая



Туалет



Гостевой санузел



А вот панорамы:









Это двушка в Н.Черемушках - 70 кв.м., которую я превратил в студию, в квартире два санузла и огромный зал - 50 кв.м, есть вся необходимая бытовая техника, тв и кондиционеры, в цену входит большое место в подземном паркинге, из которого есть лифт сразу на этаж.

Цена - 80 000 рублей в месяц

Как думаете, цена адекватная?

ПыСы
...если есть желающие, пишите в личку.


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

Это нужно знать только тем, кто собирается жить долго:




[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: минусуем дизайн, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail январь 12, 2017 14:05 188
Buy for 450 tokens
После того, как меня буквально завалили предложениями прорекламировать что-либо в своём блоге, я собрался и решил сделать единый ответ для всех, кто обращается ко мне с подобными предложениями. Реклама в блоге nemihail это самое выгодноее соотношение цены и качества в блогосфере -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 627 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →