nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Развал Европы уже начался

Шутки кончились, если уже даже европейские лидеры всерьез заговорили о развале Евросоюза, значит действительно запахло жареным.




Единственное "но", это будет происходить медленно и тихо. Вопрос уже обсуждается на самом высоком уровне и спасти ситуацию может только решение, которого пока нет, но которое избавит страны союза от мигрантов. Ведь именно свободные границы, а точнее их отсутствие на руку тысячам беженцев, которые рассредотачиваются по самым богатым странам.



В последнее время поведение мигрантов становится всё более и более эмоциональным, среди них растёт паника. Это может привести к силовым действиям со стороны полиции, что только усугубит ситуацию.



В Евросоюзе уже в открытую заявляют, что это самый крупный миграционный кризис со времен Второй мировой войны. По данным Международной организации по миграции , с начала года в Европу только по Средиземному морю прибыли 522 000 мигрантов и беженцев.



Отмена поддержки и льгот для мигрантов тоже не даст положительных результатов, это может взорвать общество изнутри и привести к росту преступности в городах. Голодного мигранта не остановит риск оказаться в тюрьме, так-как многие тюрьмы в Европе комфортнее их жилья на родине.

Единственное понятное для всех решение, которое лежит на поверхности, это закрытие границ между странами Евросоюза, что само по себе противоречит основным принципам ЕС.

Как думаете, что должна сделать Европа, чтобы остаться единой?


Poll #2025957 Опрос

Развал ЕС это?

миф
140(28.9%)
реальность
266(55.0%)
я не знаю
78(16.1%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Европа, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, Суббота 632
Buy for 450 tokens
На днях у меня произошел конфликт с соседом. На парковке ко мне подошел мужчина, который очень напоминал персонажа Балабановских Жмурок, эдакая пародия на бандита из 90-х. Крупный дядя, который к тому же и шире меня с толстой золотой цепочкой на шее. По недоброму голосу я сразу понял, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →