nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Украинцев будут выдворять из РФ

Как то очень тихо проскочила в СМИ новость о том, что гражданам Украины отменили льготный режим пребывания в РФ. Просто не все ещё понимают, что стоит за этой формулировкой. Всё дело в том, что у новости есть скрытый смысл.





Не все конечно помнят, что что-то похожее было с гражданами Грузии, они тоже были подвергнуты похожим репрессиям и их массово выдворяли на родину.



Для всех кто пропустил, новость звучит так:

В среду 21 октября 2015 года руководитель Федеральной миграционной службы РФ Константин Ромодановский заявил, что вопрос о продлении льготного режима пребывания в РФ для граждан Украины не рассматривается и уточнил, что с 1 ноября преференции сохранятся только для тех граждан, которые "в экстренно-массовом порядке" покинули юго-восток Украины. А с 1 декабря в отношении нарушителей будут приниматься меры административного характера, включая закрытие въезда.



Говоря простым языком - это команда по зачистке страны от трудовых мигрантов с Украины, ужесточая правила делается расчёт на возвращение основной массы трудовых мигрантов на родину. Можно долго гадать для чего это делают, но собственно вариантов не так уж и мало. Людские потоки создадут высокую трудовую конкуренцию внутри самой Украины, что приведёт к росту числа безработных. Увеличится поток мигрантов в европейские страны, которые и без того страдают от наплыва беженцев с ближневосточного региона и стран Африки.
Такое положение дел может подогреть протестные настроения в стране и привести к свержению действующей власти.

Сам же я не считаю такое решение верным, поскольку оно настроит против нас же, тех кто всё ещё лояльно относится к России, да и очередная революция на Украине приведёт к ещё более тяжким последствиям.

А как считаете вы и что вообще думаете по этому поводу?


Poll #2025661 Опрос

Как считаете правильно ли поступают в ФМС?

да
1099(73.9%)
нет
242(16.3%)
не знаю
146(9.8%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Украина, флуд, фмс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, saturday 632
Buy for 450 tokens
На днях у меня произошел конфликт с соседом. На парковке ко мне подошел мужчина, который очень напоминал персонажа Балабановских Жмурок, эдакая пародия на бандита из 90-х. Крупный дядя, который к тому же и шире меня с толстой золотой цепочкой на шее. По недоброму голосу я сразу понял, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 904 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →