nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Мой ответ Варламову

Совсем недавно Илье было любопытно, что именно я делаю и он разразился огромным постом на эту тему.




Цитаты Ильи varlamov.ru: "Один известный (в узких кругах) блогер опубликовал несколько постов про... гипсокартон! Неожиданно, правда? Как говорится, ничто не предвещало беды..."

" Блогера этого вы хорошо знаете, это Михаил, который nemihail. Я его, кстати, сам читаю и вам рекомендовал. Так вот, чувак опубликовал в своем блоге драму в двух частях о том, как он покупал себе гипсокартон. В начале Михаил Немихаил пришел на строительный рынок и возмутился тем, что там продают лист гипсокартона с отломанным уголком. Дальше он, несмотря ни на что, изучил этот гипсокартон и рекламные материалы компании-производителя с прорабом и остался крайне недоволен."

"Все бы ничего, но... не могу молчать, когда в интернете кто-то не прав. Я сознательно не хочу обвинять своего коллегу Немихаила в ангажированности, но те два поста выглядели странно. Будем считать, что просто у Миши было плохое настроение, и он сорвался. Так вышло, что ребята из компании ... решили обратиться ко мне, как к человеку, прекрасно знакомому с миром блогеров. Позвонили и сказали:
- Илья, тут такое дело, один ваш блогер написал про нас посты с негативным отзывом. Все бы ничего, но он там не совсем прав. Может быть, его конкуренты наши попросили, или у него просто настроение было плохое после невкусного бизнес-ланча. Что нам делать лучше в этой ситуации?"


Ну, собственно, вот и мой ответ. Для начала хочу отметить, что мне очень приятно, что Илья читает мой блог. Признаться, испытал двоякое чувство. С одной стороны радость (несомненно, новость приятная). С другой стороны, когда осознал весь масштаб случившегося, мне стало стыдно. Да, именно стыдно за всё, что я пишу. Ведь согласитесь, я иногда буквально вываливаю вам тут свои бредовые мысли и всё это ещё и с орфографическими ошибками и со страшными фотографиями.

А по существу, на строительном рынке я действительно выбирал гипсокартон и действительно посвятил этому два своих поста. Я уже больше двух месяцев готовился к своему новому проекту и подбирал материалы.

Не всю квартиру я буду делать из гипсокартона, в качестве основного материала будет выступать кирпич, так как при финишной отделке нужна будет его текстура. В остальных же местах планирую зашить всё гипсокартоном.



А буквально вчера дело сдвинулось с мёртвой точки и я приступил к самому ремонту и на время отменил все свои поездки.



На сегодняшний день уже закуплен кирпич. Купить его удалось со второго раза, первый раз по ошибке привезли рифленый, но так как поставщик признал свою ошибку, то мой гневный пост в его адрес пришлось заморозить.



Вторым этапом были куплены стеклоблоки.



Вот такой, с поиском тоже были трудности, но в итоге я нашел хорошего поставщика.



Ну и, собственно, дело двинулось:



Последняя версия планировки такая, но не исключено, что в процессе она изменится.



Напомню, что в этот раз на площади 34 кв.м. я постараюсь сделать реплику своей квартиры, но очень бюджетный вариант.



А сама квартира после завершения будет на рыночных условиях сдана в аренду любому желающему (мОгущему).



Так что запасайтесь попкорном и следите за проектом, будет жарко...

Poll #2025571 Опрос

А вы будете следить за проектом?

да
155(60.1%)
нет
103(39.9%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: минусуем дизайн, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В автомобильном мире случилось страшное

    Очень сложно критиковать самый настоящий шедевр автомобилестроения, но на этот раз повод действительно есть. Как же я сильно ошибался, когда думал,…

  • Кокаиновый мэр

    Видели уже наверное ролик с мэром Новосибирска который видимо в состоянии измененного сознания выбрался на сцену и учудил вот такое: Есть…

  • Белоруссия или Беларусь

    Давайте уже поставим точку в том, как правильно говорить Белоруссия или Беларусь, а то каждый раз, как я упоминаю наших братьев, в пост слетаются…

  • Поперечного не пустили на Украину

    И Даню бомбануло, он-то думал, что если он троллит российские власти, за что часто отхватывает от некоторых депутатов и прочих чиновников, которые, с…

  • Беда, не смог выбрать себе машину

    Прошу вас уделить мне одну минутку и помочь с выбором. Как вы помните, свою машину на днях я таки продал и вот снова оказался перед выбором.…

  • Реновация добралась и до дачников

    Когда я услышал эту новость, сперва долго не мог понять, как это - забирают старую дачу хрущевку и выдают новую из современных энергоэффективный…

  • Официант рассказал как их разводят

    Как думаете, куда идут чаевые, которые вы оставляете официанту? Вот и я думал, что это их дополнительный доход, который идёт сразу в карман или…

  • Ошибки при продаже авто

    Серия рекомендаций основанная на горьком опыте. Сегодня раскажу историю последних дней как я продавал БМВ 750 Li xDrive и чем закончилась вся эта…

  • Крымский мост создает новую проблему

    О том, что автомобильный поток в Крым серьезно возрастет спорить глупо. Однако нарисовывается новая, не менее важная проблема для путешественников на…

promo nemihail april 1, 08:02 567
Buy for 450 tokens
Заказал я у Тёмы логотип, есть у студии Артемия Лебедева опция "Экспресс дизайн" для молодых стартапов - можно купить логотип не за миллионы, как обычно, а за скромные 100 000 рублей. Мол, студии иногда нужны картриджи для принтеров и прочая канцелярка, а с больших контрактов не всегда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →