nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Победа - отзывы пассажиров

Я тут глянул и ужаснулся, неужели это всё правда? Была мысль сделать тестовый полёт Бедой Победой и в обзоре рассказать об этом вам, однако, почитав отзывы, передумал.




Подготовил небольшую выборку и оформил её в виде скриншотов:



[Читать все отзывы...]








И это только вершина айсберга, я отправился на сайт Победы и решил узнать кто ответственен за весь этот бардак. Однако, там я ответа не нашел. Тогда стал гуглить и узнавать. Как я понял из прочитанного, компания является дочерней Аэрофлота, но руководит ею некто Андрей Юрьевич Калмыков.

Мне стало любопытно узнать про него больше и тут выяснилось, почему он не вписал своё имя на сайте компании. Это же тот самый основатель кампании «Санрайз-Тур». Кто с ними отдыхал, с Санрайзом, тот всё поймёт. Принято считать это бюджетным отдыхом, однако все, кто разбирался в деталях, знают, что вариантов найти тур дешевле - куча, нужно просто искать. На деле цены средние по больничной палате, однако когда у людей возникали проблемы, им отвечали, что это бюджет и рассчитывать особо не стоит. Вот и сейчас такая же ситуация с Победой.

Очень любопытная деталь, что когда Калмыков был заместителем генерального директора «Аэрофлота», разразился скандал, ибо он там лоббировал интересы своего «Санрайз-Тур». Схема понятная – дешевые чартеры и только одному туроператору. Однако турфирму это не спасло, она как была ненадежной, так и осталась.

Получается, что успешным туристический бизнес Калмыкова назвать нельзя. И тем не менее, о чудо, он переходит в государственную компанию – сначала в «Аэрофлот», а затем в «Победу». Спрашивается, как же так вышло, что человек, который провалил туристический бизнес, устроился на работу в крупнейшую государственную компанию?

Обычно ведь туда лучших берут, а тут пристроили самивидите кого. Дело в том, что после «Санрайз-Тур» вряд ли ему бы светила работа в отрасли, но государство положительно решило его личный вопрос с безработицей.

Так что «Победа» просто работает по схеме Санрайза, что приводит к тому, что потребители услуг теряют доверие к государственному перевозчику и голосуют рублем.

При этом локоустер в России нужен. Но настоящий, уважающий пассажира и реально дешевый. У нас пока это услуги, которые не лезут ни в какие ворота. И цены, которые, зачастую выше, чем у обычных авиакомпаний.

А у вас был опыт с Победой, есть что добавить к отзывам?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Победа, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пена изо рта

    Я уже давно веду свой блог и привык к очень многому, мне достаточно часто желают всякие гадости включая пожелания смерти. Я к этому уже привык, но…

  • Навальный попал в новый скандал

    Не успев до конца оправиться от прошлого. И всё это на фоне того, что нынешнее правительство Германии буквально облизывает Алексея. (фото:…

  • Лукашенко уйдет

    Как всегда, есть две новости, хорошая и плохая. (фото: Яндекс Картинки) Протесты давят на Александра Григорьевича и мы видим как он меняет…

  • Вот, что получилось

    Не обошлось конечно и без траблов. А ведь ещё несколько дней назад было вот так: Всю неделю лил дождь, брус набрал влагу, а это значит что…

  • Британцы жестко отомстили России

    Если вы думаете, что после истории со Скрипалями нам ничего не прилетело, то сильно ошибаетесь, ещё как прилетело. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Распятый мальчик родом из США

    Не верите, тогда посмотрите документальный фильм производства США "Идеальное оружие". (фото: Яндекс Картинки) Вчера выдался…

  • Смерти среди испытателей вакцины

    Начинаются первые скандалы после смертей участников эксперимента, людей которые добровольно согласились принять участие в тестировании новой вакцины…

  • Первые итоги президенства Зеленского и прорыв Украины

    Его считали клоуном, а он взял и выиграл выборы. Вчера Владимир Зеленский подвел первые итоги своего президенства и рассказал о достигнутых…

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

Buy for 410 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 324 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →