nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Психологическое давление...

Её просто заставили. И кто после такого пойдёт в понятые?



Кто бы знал, что вот так просто помогая сотрудникам правоохранительных органов можно угодить под статью. Я уже писал об этом деле, под следствием оказались сотрудники полиции, опера ОМВД по району Теплый Стан, которые занимались раскрытием преступлений связанных с незаконным оборотом наркотиков, но по всей видимости спутали чьи-то планы, подробно тут: "Расправа над полицейскими".

Как это было:



Подробно в заявлении Виктории:



[Читать дальше...]



Но и это ещё не всё, в деле есть ещё один фигурант, тоже девушка, но по соображениям безопасности я пока не могу показать вам ролик с её участием, ей угрожают лишением родительских прав.

А у вас появилось желание стать понятым?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: ментовские записки, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Последние дни рубля

    Буквально вчера посетил сразу несколько автосалонов в Москве и поговорил с продавцами, там готовятся к худшему. Хотя куда может быть хуже, если…

  • Москва Сити - опасное место на карте города

    Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из…

  • Месть официанта

    Если официант затаил на вас обиду, то рекомендую в этом заведении больше не появляться. В сети полно забавных историй про то, как именно вам…

  • Я обидел человека

    Почти все, кто читает мой блог знают, что обидеть меня крайне сложно, да и я не позволяю себе оскорблений в сторону оппонентов, однако у меня…

  • С понедельника 28 сентября новый ковидный режим

    Готовы? Очень бы хотелось не возвращаться на карантин, однако обстановка диктует свои условия. Ещё совсем недавно Собянин всех успокоил, что с…

  • С меня требуют 500 тыс рублей

    Удивительный по своей нелепости случай происходит со мной прямо в настоящее время. Я бы даже сказал это какой-то адовый маркетинговый просчет,…

  • В США начинается революция

    Очень занимательно замечать, как в США начинают бороться с тем, что сами придумали и что характерно организуют это те же персоны, которые это…

  • Украинец переобулся по Крыму

    При этом нужно заметить, что свою позицию меняют те, кто был сторонником Майдана, поддерживал националистические идеи и считал себя приверженцем…

  • Трагедия Apple

    Даже у самой крутой техники есть проблемы, от которых страдают практически все. А вот теперь и я попал в этот капкан. Люди спешат спешат…

promo nemihail august 16, 17:00 71
Buy for 400 tokens
Ко мне обратились люди с криком о помощи, как сделать так, чтобы не погиб их ребенок. И описали ситуацию, от которой плохо стало даже мне. Перед этим показали фотографии и видео, а после пригласили в закрытый форум в котором обсуждалась эта проблема. Так вот, меня позвали на форум, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →