nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Последние дни сети Макдоналдс

Прогнозы самые пессимистические, сами владельцы работающие по франшизе заявили о плачевном состоянии в их бизнесе.




В настоящее время многие из ресторанов находятся в состоянии глубокой депрессии, всё это может спровоцировать полное закрытие всех торговых точек.  Для сети наступают «последние дни».

Клиенты точек быстрого обслуживания страдают из-за того, что работники вовремя не успевают приготовить еду, постоянно отказывает оборудование, а меню слишком обширное. Сегодня около 30 процентов владельцев франшизы сети в США являются неплатежеспособными.

Палки летят в сторону нового генерального директора Стива Истербрука, он решил применить новые методы в приготовлении фастфуда. С его приходом ужесточились требования к приготовлению бургеров,  были установлены стенды электронного заказа, не знаю как у нас а в США клиент может сам выбрать начинку для бургера, а в дневном меню продуктов появились те, которые раньше были доступны только на завтрак.



Истербрук пообещал, что добьется того, чтобы мясо было более сочным, а булочки были на 15 градусов горячее, для чего принято решение немного изменить технологию изготовления, что увеличит время приготовления на 5 секунд.



Еще в марте Истербрук обещал нам эксперимент с введением в своих заведениях в Германии ресторанной схемы обслуживания. Заказ как и раньше можно сделать на стойке обслуживания, так же через терминал, либо обратившись к официанту, у которого при себе будет специальный планшет. Сформировав заказ доставят к столику, за которым разместиться посетитель. И если схема будет признана удачной её распространят и в других странах.

Достаточно спорные инновации запросто могут погубить даже такого огромного сетевого гиганта как Макдоналдс.

Как думаете, что будет с сетью?

Poll #2025370 Опрос

А вы будете жалеть если Макдоналдс совсем исчезнет?

да
766(48.1%)
нет
827(51.9%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: макдоналдс, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail январь 12, 2017 14:05 188
Buy for 450 tokens
После того, как меня буквально завалили предложениями прорекламировать что-либо в своём блоге, я собрался и решил сделать единый ответ для всех, кто обращается ко мне с подобными предложениями. Реклама в блоге nemihail это самое выгодноее соотношение цены и качества в блогосфере -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 436 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →