nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Расправа над полицейскими

Речь пойдёт о новом витке наркоторговли в нашем городе. Думаю, многие из вас уверены, что эта беда не постучится в ваш дом. Однако, также думали и те, кто потерял своих близких.



Сейчас сложилась ситуация, когда оперативники районных ОВД в буквальном смысле боятся расследовать подобные преступления. Особенно это касается такой статьи как "сбыт наркотических средств". И боятся они не просто так, на них в прямом смысле слова устроили настоящую охоту.


Я не готов говорить за весь город, но в моём родном округе ЮЗАО эту статью боятся как огня. Оперативники всего округа замерли в ожидании и ждут как разрешится дело трёх их коллег, которых обвиняют в превышении должностных полномочий.

Я бы не стал всё это рассказывать, если бы не знал этих людей. Так получилось, что сам несколько лет прослужил в ОВД Теплый Стан и считаю, что просто обязан вступиться за бывших коллег:

- Изюмов Виктор Николаевич - арестован 27.04.2015 и в настоящее время находится в СИЗО №6

- Дидурик Дмитрий Васильевич - в бегах

- Похомова Татьяна Викторовна - как сирота и мать одиночка находится под домашним арестом

Несколько успешных дел по поимке наркоторговцев явно спутали чьи-то планы и было принято решение убрать оперативников с пути. Началось все с проверки ОСБ УВД ЮЗАО, в ходе которой был обнаружен тайник с наркотическими средствами в здании ОВД. Однако сотрудники ОСБ УВД поспешили и прокололись. Наркотики они не искали, а просто заявились в здание ОВД и вынули их из копировального аппарата, расположенного а общем помещении отдела.

После чего проводился ряд исследований и экспертиз, однако ни следов от пальцев рук, ни биоматериала, указывающего на сотрудников, обнаружено не было. Изъятые средства сравнили с теми, которые фигурировали в уголовных делах "о сбыте наркотических средств" и тут тоже без совпадений.

Попав впросак, сотрудники ОСБ УВД не успокоились и решили поднять все последние дела о сбыте. Одним из таких дел, было дело дважды судимой за аналогичное преступление гражданки Мирзы М.Ш., которая к тому времени свою вину полностью признала. Убедили её, что если она изменит свои показания, её выпустят на свободу. Одним словом, убедить было не сложно.

Далее работали со свидетелями и понятыми. Оказав на них давление, заставили дать нужные показания. Это оказалось не сложно, у меня имеются аудиозаписи, обещаю их выложить, но только с подробным описанием ситуации.
Привлекли к уголовной ответственности гражданку Кудашову Анну Львовну, которая согласилась помочь оперативникам и выступить в качестве живца в операции по поимке Мирзы. Т.е. именно Кудашова, как гражданское лицо, участвовала в контрольной закупке. Сейчас тоже заключена под стражу и находится под следствием.

Далее все очень усложнилось. Кроме показаний, притянутых за уши, других доказательств вины сотрудников больше нет. Чуя неладное, сотрудники ОСБ УВД постепенно растворяются. Кто переводится в другой отдел, ну а кто-то увольняется. Но процесс уже запущен и включать заднюю слишком поздно.

Что будет дальше, даже я не знаю, однако всё это время в районе вполне безнаказанно работают наркоторговцы. Желающих повторить судьбу этих оперативников среди действующих сотрудников нет, а значит есть опасность, что и ваши близкие могут оказаться в опасности.

Обещаю держать вас в курсе и предоставить больше подробной информации, а пока ознакомьтесь с заявлением мамы одного из оперативников:



[Вторая страница заявления]





Как думаете, у ребят есть шансы?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: ментовские записки, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как девочки зарабатывают в командировках

    Что происходит в командировках после официальной части, думаю многие и так хорошо знают, для девушек это ещё ряд возможностей, таких как шопинг, если…

  • От чего подгорает у Сталика

    Если вы являетесь фанатом кулинара Сталика Ханкишиева, то вам лучше всего воздержаться от прочтения этого поста. Не стоит портить впечатление от…

  • Самое страшное в кулинарии

    Наша замечательная планета богата на всяких гадов, кого-то они пугают своим внешним видом, а кто-то восхищается их удивительным вкусом. Но…

  • Авито не поверил в подлинность моей квартиры

    Вот реально первый раз с этим сталкиваюсь, чтобы модераторы заблокировали объявление с формулировкой, что квартира фейковая. Они посмотрели…

  • Сталик Ханкишиев

    Признаюсь, что люблю творчество кулинара Сталика Ханкишиева stalic, но когда узнал его внутренний мир, мне стало реально страшно.…

  • На меня подали жалобу

    И откуда вообще берутся такие люди, которые строчат письма администрации ресурса. За всё время помню только одну жалобу, её накатал кулинар…

  • Устал показывать квартиры бесплатно

    Думаю над экспериментом показа за деньги и даже хочу познакомить вас с концепцией заработка на подобных показах квартиры перед её продажей. Мои…

  • Самодур председатель пустил всё по бороде

    Когда-то входной билет в этот коттеджный поселок (клубного типа), начинался с отметки в 1 млн долларов США. Но кризис не просто спутал все планы,…

  • Сменил крутую квартиру на старый бабушатник

    Один из моих арендаторов, Алексей, совсем недавно купил квартиру и пригласил меня на неё посмотреть. Да, это самый обычный Московский…

promo nemihail february 8, 12:00 380
Buy for 450 tokens
Само собой, деньги лежать не должны, они должны работать или приносить удовольствие своему владельцу. Я выбрал сразу два варианта, чтобы деньги работали и приносили мне доход, на который буду жить и получать удовольствие. Те из вас, кто уже давно следит за моим блогом, знают, что ещё…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →