nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Как можно выдать тухлятину за еду

Да ещё сделать это так, чтобы никто не распознал, на примере вот этого бизнес-ланча за пять баксов.




Когда-то давно это место было очень знаковым, что-то типа нашего ГУМа, но к сожалению сегодня это один из самых убогих торговых центров в Куала-Лумпур, называется "Централ Маркет". Реально делать тут нечего. Китайские подделки и ширпотреб, ну и разве что 1-2 павильона стоящих хоть какого-то внимания.



Однако на втором этаже здания есть небольшой фуд-корт и что удивительное, это самое недорогое место в городе, в связи с чем я не мог отказать себе в удовольствии его протестировать.



Среди десятка всяческих павильончиков с едой я выбрал вот этот MINI WOK, но в действительности почти везде еда одинаковая. Макароны или рис, рыба или мясо, ну и куча всего острого в качестве заправки.



Заказал два блюда и отправился покупать напиток, все напитки продают в центре зала.



Ананасовый фреш стоить меньше одного доллара.



Тут конечно много льда, но без него сок будет теплым, на улице жара + 32.



Но в жару не только сок будет теплым, при такой погоде все продукты быстро выходят из строя, особенно белковая пища, а чтобы скрыть аромат лёгкой испорченности, да собственно и уничтожить всё вредное, что живёт в испорченных продуктах, тут принято не ограничивать себя в приправах. А самая распространенная это конечно же жгучий перец.

Это Том-Ям, сказать, что он был острым не сказать ничего. Я ещё умудрился разжевать и проглотить один из цельных перчиков, было жестоко. Так вот, под это дело можно съесть всё что угодно, даже смердящую тухлятину.



А вот на второе у меня рыба в кисло-сладком соусе. Очень вкусное блюдо, да ещё и не маленькая порция.



Таким образом по местным меркам мой ланч оказался очень бюджетным - примерно 5$. В любом другом заведении в Куала-Лумпур мне не удавалось преодолеть пробить отметку в 25 $.



А какой самый дешевый ланч был у вас?

Poll #2024629 Опрос

А вы питаетесь в похожих местах?

да
51(54.8%)
нет
42(45.2%)




Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Малайзия, бизнес-ланч
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда оправданы пытки

    Мой прошлый опрос показал, что половина моих читателей считает пытки приемлемым методом, а половина категорически отрицает подобное воздействие на…

  • Вчера, "по горячим следам" звонил участковый

    Очень надеюсь, что эту запись не увидят полицейские из Крыма, потому как иначе, далее уже не будет так интересно. Вчера, спустя 7 дней после того,…

  • Самый лучший аэропорт в России

    В прошлый раз, когда я сравнил его с Дубайским терминалом, на меня обрушилась критика, а ведь то было моё первое впечатление. Вчера же, когда я…

promo nemihail july 14, 14:00 683
Buy for 450 tokens
На днях у меня произошел конфликт с соседом. На парковке ко мне подошел мужчина, который очень напоминал персонажа Балабановских Жмурок, эдакая пародия на бандита из 90-х. Крупный дядя, который к тому же и шире меня с толстой золотой цепочкой на шее. По недоброму голосу я сразу понял, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →