nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Нельзя пропускать фуры с Украины в Крым

Наверняка только глухой не слышал про блокаду полуострова. По инициативе активистов, сами знаете каких, с украинской стороны все фуры задерживают и разворачивают. Однако не только лишь все.




Часть фур каким-то чудом проскакивает. Вот только, к удивлению многих, им не спешат давать зелёный свет и  пускать на полуостров, пока под предлогом, что содержимое, а чаще всего это продукты питания, могут быть испорчены.

Но, на самом деле, это всего лишь предлог. Пуская фуры, пограничники спровоцируют коррупцию, а точнее бандитизм, который организовали заинтересованные лица, устроившие блокаду. Получается, что, заплатив организаторам блокады, можно спокойно проехать. А значит, пропуская такие машины дальше, таможня играет на руку тем, кто организовал блокаду.

А оно нам надо? ...вот снимут блокаду, тогда милости просим.


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Крым, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, saturday 632
Buy for 450 tokens
На днях у меня произошел конфликт с соседом. На парковке ко мне подошел мужчина, который очень напоминал персонажа Балабановских Жмурок, эдакая пародия на бандита из 90-х. Крупный дядя, который к тому же и шире меня с толстой золотой цепочкой на шее. По недоброму голосу я сразу понял, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →