nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Стало стыдно за Россию

У меня такое первый раз, в прямом смысле слова прочувствовал на себе, что значит быть тупой нацией американцем.




Ну как-то принято у нас считать американцев тупыми, конечно, с иронией, но, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки. А тут получается, что вся наша русская группа опозорилась на ровном месте.

Меня пригласили в Малайзию, чтобы своими глазами увидеть и вам показать производство пальмового масла (Malaysia Palm Oil, MPOC). Стало очень любопытно и вот я тут. В первый день состоялась регистрация гостей и небольшая конференция, на которую съехались представители многих стран мира.



Знаю, что любая конференция для блогеров это муки, однако у меня с собой ноут, английского я всё равно не знаю, так что было время подготовить этот пост. А самую важную информацию мне расскажут на родном языке уже после мероприятия.

Так вот, в перерыве удалось пообщаться с иностранцами и я был действительно потрясен их осведомленностью относительно политики России на мировой арене. Узнав, что тут есть русские, очень многие подходили, чтобы пообщаться и выразить свою любовь к нашей стране.

Так вот, за обедом наша группа сосредоточилась за большим круглым столом и к нам подсела девушка из Малайзии. Нам всем стало любопытно, а что в Малайзии знают о России, и знают ли вообще что-то о русских? Она сходу заявила, что знает и очень любит Путина, после чего повисла небольшая пауза. Мы переглянулись и стали забрасывать её вопросами на эрудицию, из серии кто был первым космонавтом и т.д.

С трудом, но Гагарина она вспомнила. Сказала, что знает Сталина и ещё несколько персон управленцев, знает некоторых представителей шоу-бизнеса и спортсменов.

Не скажу, что мы были удивлены, ну каждый же образованный человек должен это знать. Однако сами конкретно сели в лужу, когда вопросы начала задавать она. Никто из нашей компании не смог назвать ни единого представителя от Малайзии. Ни политика, ни спортсмена, ни даже представителя шоу бизнеса.

Вот так можно лопухнуться на ровном месте.

А что вы знаете о Малайзии?


ПыСы

Тут в новостях прочел про проблемы с картой Виза, так вот, в моём случае всё очень даже хорошо сработало, при регистрации в отеле у многих не получилось внести депозит с помощью карты и с них его просто не взяли. Моя карта могла бы тоже отказать, однако предательски сработала и с меня списали депозит на случай получения дополнительных услуг в отеле.



Что же касается цели моего визита в Малайзию, хотел бы обратиться к вам, а что бы вы хотели знать про пальмовое масло, но боялись спросить, пишите в комментариях, а я адресую эти вопросы специалистам и постараюсь вам ответить.

Что вообще знаете про пальмовое масло?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Малайзия, пальмовое масло, полезная информация, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Странный отель в Италии

    Даже я такого не ожидал, присмотритесь внимательно на потолок. Это существо смотрело на меня всё ночь. Отель пришлось бронировать ближе к…

  • Странный пакетик в ресторане

    Сперва к нам приставили дополнительный столик для напитков. Дело в том, что в Европе ресторанные столики слишком маленькие. Ближе к окончанию нашей…

  • Фахверковый дом - 6 лет эксплуатации

    Как принято говорить - и в хвост и в гриву. Расскажу все детали, сколько стоил и сколько обошелся при эксплуатации и нужно ли для себя покупать…

  • Решил свалить

    Да, это уже не первый раз, но на этот раз я уезжаю в страну про которую многие даже не знают. Хейтеры неоднократно призывали меня свалить из…

  • Вилла для бедных

    Когда архитектора Тотана Кузембаева спросили, почему он работает только с олигархами, Тотан ответил, что и бедным готов делать, только есть…

  • Обиделась

    Пришло время извиниться перед своими читателями, поскольку самому не приятно, когда по щелчку пальца позитив меняется на негатив. Получил в личном…

  • Куда Полонский спрятал свой миллиард

    Ходят слухи, что перед всей этой возней с Mirax Group, Сергей Полонский успел закопать припрятать приличное состояние. За которым охотятся…

  • Покажу, что купил

    Не хочу вам давать советов, но готов поделиться тем, что на одном из объектов заработал 1 млн рублей, меньше чем за полгода. Вообще, всё что…

  • Apple сдалась и признала Крым российским

    И стоило так долго мучать крымчан? В Госдуме сейчас праздник, ведь американская компания Apple полностью устранила проблему несоответствие…

promo nemihail november 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 842 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →