nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Стало стыдно за Россию

У меня такое первый раз, в прямом смысле слова прочувствовал на себе, что значит быть тупой нацией американцем.




Ну как-то принято у нас считать американцев тупыми, конечно, с иронией, но, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки. А тут получается, что вся наша русская группа опозорилась на ровном месте.

Меня пригласили в Малайзию, чтобы своими глазами увидеть и вам показать производство пальмового масла (Malaysia Palm Oil, MPOC). Стало очень любопытно и вот я тут. В первый день состоялась регистрация гостей и небольшая конференция, на которую съехались представители многих стран мира.



Знаю, что любая конференция для блогеров это муки, однако у меня с собой ноут, английского я всё равно не знаю, так что было время подготовить этот пост. А самую важную информацию мне расскажут на родном языке уже после мероприятия.

Так вот, в перерыве удалось пообщаться с иностранцами и я был действительно потрясен их осведомленностью относительно политики России на мировой арене. Узнав, что тут есть русские, очень многие подходили, чтобы пообщаться и выразить свою любовь к нашей стране.

Так вот, за обедом наша группа сосредоточилась за большим круглым столом и к нам подсела девушка из Малайзии. Нам всем стало любопытно, а что в Малайзии знают о России, и знают ли вообще что-то о русских? Она сходу заявила, что знает и очень любит Путина, после чего повисла небольшая пауза. Мы переглянулись и стали забрасывать её вопросами на эрудицию, из серии кто был первым космонавтом и т.д.

С трудом, но Гагарина она вспомнила. Сказала, что знает Сталина и ещё несколько персон управленцев, знает некоторых представителей шоу-бизнеса и спортсменов.

Не скажу, что мы были удивлены, ну каждый же образованный человек должен это знать. Однако сами конкретно сели в лужу, когда вопросы начала задавать она. Никто из нашей компании не смог назвать ни единого представителя от Малайзии. Ни политика, ни спортсмена, ни даже представителя шоу бизнеса.

Вот так можно лопухнуться на ровном месте.

А что вы знаете о Малайзии?


ПыСы

Тут в новостях прочел про проблемы с картой Виза, так вот, в моём случае всё очень даже хорошо сработало, при регистрации в отеле у многих не получилось внести депозит с помощью карты и с них его просто не взяли. Моя карта могла бы тоже отказать, однако предательски сработала и с меня списали депозит на случай получения дополнительных услуг в отеле.



Что же касается цели моего визита в Малайзию, хотел бы обратиться к вам, а что бы вы хотели знать про пальмовое масло, но боялись спросить, пишите в комментариях, а я адресую эти вопросы специалистам и постараюсь вам ответить.

Что вообще знаете про пальмовое масло?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Малайзия, пальмовое масло, полезная информация, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Лукашенко уйдет

    Как всегда, есть две новости, хорошая и плохая. (фото: Яндекс Картинки) Протесты давят на Александра Григорьевича и мы видим как он меняет…

  • Вот, что получилось

    Не обошлось конечно и без траблов. А ведь ещё несколько дней назад было вот так: Всю неделю лил дождь, брус набрал влагу, а это значит что…

  • Британцы жестко отомстили России

    Если вы думаете, что после истории со Скрипалями нам ничего не прилетело, то сильно ошибаетесь, ещё как прилетело. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Распятый мальчик родом из США

    Не верите, тогда посмотрите документальный фильм производства США "Идеальное оружие". (фото: Яндекс Картинки) Вчера выдался…

  • Смерти среди испытателей вакцины

    Начинаются первые скандалы после смертей участников эксперимента, людей которые добровольно согласились принять участие в тестировании новой вакцины…

  • Первые итоги президенства Зеленского и прорыв Украины

    Его считали клоуном, а он взял и выиграл выборы. Вчера Владимир Зеленский подвел первые итоги своего президенства и рассказал о достигнутых…

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

  • Что доказано по МН17 и кто виновный

    России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт. Времени прошло уже очень много, однако история не утихает,…

promo nemihail октябрь 17, 09:00 183
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 838 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →