nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Быстро снял и убежал

Заметил заведение с идиотским названием и грузинской кухней, ну и решил заглянуть.




Да еще так вышло, что времени особо не было, да и без фотоаппарата остался. Но таки решился на эксперимент, запилил обзор бизнес-ланча на мобилку, но и с этим не всё гладко - телефон был почти полностью разряжен. К тому же в помещении было темно, так что прошу за качество фотографий сильно не ругать.

Так вот, заведение называется Пилпили, откопал его на противоположном конце Москвы.

Как всегда начну с интерьера, он вполне достойный, конечно не без косяков, страшненькие диваны, но в остальном вполне уютно, по моей шкале это 4 с минусом.



Тархун 1л -420 рублей, вполне привычная для Москвы цена. На вкус горький и без сахара, что, собственно, мне приглянулось, поскольку я сейчас на диете.



Исходя из этого подбирал и остальные блюда. Взял салатик из бакинских помидоров за 310 рублей.



Салатик вполне годный, но порция однозначно маленькая, если бы это был комплексный ланч сложно было бы придраться, но тут как отдельное блюдо. Конечно, они пожадничали.



Борщ - 320 рублей



Самый обычный, как в столовке, может немного лучше, но не сильно. В комплекте сметана, добавил чуть-чуть для вкуса. Гренки и сало не для меня, их не трогал.



Телятина с черносливом за 390 рублей



С мясом тут беда и не только с количеством. Качество тоже не айс, даже не могу с уверенностью сказать, что именно это было, у меня сложилось ощущение, что свинина, а там черт его знает.



Счёт у нас с братом был общий, моя часть потянула на 1 440 рублей.



Извиняюсь, что так коротко, но были ещё дела, оплатили и убежали.

Встречали такое заведение, понравилось?

Poll #2023815 Опрос

Допустимы ли обзоры снятые на телефон?

да
187(92.6%)
нет
15(7.4%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: бизнес-ланч, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail январь 12, 2017 14:05 188
Buy for 450 tokens
После того, как меня буквально завалили предложениями прорекламировать что-либо в своём блоге, я собрался и решил сделать единый ответ для всех, кто обращается ко мне с подобными предложениями. Реклама в блоге nemihail это самое выгодноее соотношение цены и качества в блогосфере -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →