nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Кредит можно не платить

Наконец-то есть способ легально не платить долг по кредиту.

DSCF3486.jpg


Кто знает, возможно, будь такое пару лет назад, и не потерял бы я друга, того самого, который задолжал банкам 5 000 000 рублей и нашел самый легкий способ не платить, Алексей залез в петлю, вот ссылочка на ту историю "Кредитная петля".

Так вот, сейчас, а точнее с 1 октября, у любого гражданина нашей страны появилось  право признать себя банкротом. Это можно сделать уже после 30 рабочих дней после полной несостоятельности погасить долг. Признаками полной несостоятельности принято считать невозможность три месяца внести положнный взнос при сумме долга более 500 000 рублей.

Что делать?

Вам будет необходимо обратиться с иском в арбитражный суд по месту жительства, типовую форму разработали ещё в августе.

Что будет, если это не сделать?

Если не выполнить эту процедуру, то впоследствии возникнет угроза административной ответственности и сформировавшиеся долги не будут приняты к списанию. Если же инициатором вашего банкротства выступит кредитор, то тут всё на усмотрение суда, а человеческий фактор ещё никто не отменял. Так что лучше сделать это раньше.

Но учтите

Если вас всё же признают банкротом, то всё ваше имущество, кроме жизненного необходимого, выставят на электронные торги.


Как думаете, банкротство - хороший инструмент для физических лиц? Спасёт ли оно жизни?

Poll #2023392 Опрос

А у вас есть долг по кредиту?

да, но я справляюсь
126(19.3%)
да, справляюсь, но с трудом
84(12.9%)
да, думаю о банкротстве
42(6.4%)
уже выплатил
84(12.9%)
не имел долгов
317(48.5%)



Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: кредит, полезное, трабл, финансы, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 11:00, вчера 137
Buy for 450 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 349 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →