nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Крым совсем не наш, судя по ценам на мобильную связь

Это реально может испортить вам отдых, в связи с чем, хочу предупредить всех, чтобы вы не попали в такую же ситуацию как и я. И хотя Крым уже давно Россия, за роуминг приходится платить совсем недетские деньги.

DSCF2529.jpg


Я не готов грешить именно на свой Мегафон, однако факт остается фактом, за месяц в Крыму с меня списали больше 8 000 рублей и это при условии, что мой тариф "Всё включено м" 2012 года и в обычных условиях я плачу примерно 1000 рублей в месяц, но понимая, что буду находится в российском роуминге, на уже положительный баланс, а отрицательным он на бывает по определению, я закинул 2000 рублей.

image.jpg

В домашней сети (Москва) я разговариваю по телефону очень редко, а в роуминге стараюсь вообще не поднимать трубку с незнакомых номеров, поскольку очень хорошим средством коммуникации для меня стал интернет со своими соц.сетями. А все посторонние звонки это голосовой спам с предложениями всяческих сомнительных услуг.

Так вот, на всякий случай роуминг я отключил. Но при въезде в Крым заметил как телефон автоматически подключился к сети WIN и рядом с оператором появился значок 3G. По пути в Евпаторию я пользовался навигатором, который подгружал карту в мой телефон.

Слава богу в самой Евпатории интернет вообще не работал, даже при наличие значка "E". И что характерно несколько дней баланс продолжал оставаться без изменения. Но не долго в один прекрасный день все деньги сгорели.

В Евпатории я совершал не больше двух коротких звонков ежедневно. А по приезду в Москву подсчитал, что за месяц нахождения моего телефона на полуострове со счета списали больше 8 000 рублей. Из опыта заграничных поездок на роуминг за рубежом я трачу куда меньше денег, но правда вообще не пользуюсь интернетом.

И вот у меня теперь риторический вопрос, а Крым точно наш?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 11:00, yesterday 137
Buy for 450 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →