nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Кризис, мошенники проснулись

Или как их сейчас правильнее называть - маркетологи?

DSCF2389.jpg


Им сейчас самое раздолье, спрос падает, качество товара тоже, а продавать его как-то надо. И вот тут-то они и приходят на помощь, придумывая всё новые схемы развода граждан. Их основной девиз - продать всё, а особо талантливые особи продают даже то, что в обычных условиях и даром никому не нужно, но это конечно уже высший пилотаж. Само собой это я утрирую, однако всегда нужно оставаться на чеку.

DSCF1660.jpg

Потратил несколько часов в выходные на то, чтобы выбрать гипсокартон, уже скоро стартует новый ремонтный проект, а прораба я пока так и не нашел, но зато самое время побывать в его шкуре и составить примерную смету проекта.

Давно я не был на строительных рынках и походу многое пропустил. Вижу продают самый обычный дешевый гипсокартон, что в нём может быть особенного?

DSCF1676.jpg

Однако это прям современный супер-нано материал, с кучей полезных свойств и качеств.

DSCF2352.jpg

Лёгкий, устойчивый, удобный, безопасный, экономный, гладкий, волшебный и не крошится. Ещё куча различных не понятных пиктограмм, добавляющих ему какие-то особые свойства и сообщающие о его высоком качестве.

DSCF2355.jpg

Решил пощупать и только слегка дотронулся, как по нему пробежала трещина.

DSCF2377.jpg

Немного надавил и отломил кусок, прямо на глазах продавца из Средней Азии.

DSCF2382.jpg

Само собой парень закипел возмутился и решил мне предъявить, что мол я ему испортил образец и теперь должен кучу денег. Безусловно я почувствовал свою вину и немного смутился, даже проскользнула мысль дать ему денег. Но вовремя одумался, ведь не видел бы я того плаката, может и не стал бы вообще его трогать, что там может быть особенного - гипс и картон.

Однако я вовремя сориентировался и показал ему его же плакат, мол смотри сюда, а потом сам потрогай.

DSCF2376.jpg

Он тоже был готов к такому повороту и заявил, что речь про швы и добавил, что если я куплю у него оптом, то он сделает скидку и забудет этот инцидент.

Я не двусмысленно намекнул, что только присматриваюсь и прицениваюсь, что ремонт ещё не начал. Он быстро понял, что я "динамо" и предложил мне побыстрее покинуть рынок пока не пришли его земляки.

А вот теперь у меня к вам вопрос:

Poll #2021794 Опрос

А вы верите в такие рекламные уловки?

да
24(8.8%)
нет
250(91.2%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: полезное, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail january 12, 2017 14:05 188
Buy for 450 tokens
После того, как меня буквально завалили предложениями прорекламировать что-либо в своём блоге, я собрался и решил сделать единый ответ для всех, кто обращается ко мне с подобными предложениями. Реклама в блоге nemihail это самое выгодноее соотношение цены и качества в блогосфере -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →