nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Больше не скупердяй

Ему стало стыдно. Признаюсь, в этом есть и моя вина, не нужно было это всё вам рассказывать. Теперь ему практически каждый день припоминают его скупердяйский поступок. Но люди меняются и Александр сделал всё чтобы исправиться, а самое главное он осознал свою ошибку. Позвонил на днях и предложил встретиться для полной реабилитации.

DSCF1860.jpg



Да-да, ему надоел троллинг с вашей стороны, для тех кто не помнит вот тот пост: "Попросил за него заплатить". Александр macos созрел и пригласил меня в ресторан, чтобы угостить. Само собой за его счёт и в качестве результата он хотел увидеть этот самый пост, так сказать для восстановления репутации.

Так что прошу, больше Александра не доставать и ответственно заявляю, что он исправился. Мы вместе гуляли по центру, фотографировали город, но об этом я уже писал в одном из прошлых своих постов. Устав мы выбрали заведение со странным названием "ТоДаСё" и решили вдарить по японской кухне. Ну по крайней мере мы думали, что она японская.

DSCF2329.jpg

Заведение вполне приятное, но больше тройки за дизайн, по своей шкале, я бы не поставил, к тому же очень мало света и фотографировать было сложно.

DSCF1881.jpg

Да и за такие картинки в меню немного напрягают и рождают не правильные ассоциации. В остальном всё терпимо.

DSCF2213.jpg

Чтобы не обижать Александра скромным заказом и показать всю широту размаха, я по-доброму заказал: суп, салат, горячее и три вида роллов, ну и литр тархуна. Александр понимал, что что всё это я один не съем и предусмотрительно заказал себе только роллы с огурцом и три суши. И оказался прав, так как доброю половину роллов я так не осилил.

В последнее время сижу на диете и мой желудок немного ужался, а привычка заказывать много ещё осталась. Начну по порядку, первым делом я съел суп. Вообще было желание съесть что-то легкое, мисо или суимоно, но в этом ресторане из японского только Том-Ям, его я люблю, но врачи запретили. Пришлось заказать испанский "Де Торро".

DSCF2224.jpg

Порция небольшая, но супчик приятный.

DSCF2276.jpg

На двоих взяли графин тархуна

DSCF2229.jpg

Он оказался приторно сладким, но в целом годным.

DSCF2233.jpg

В качестве салата взял битые огурцы в соевом соусе, они меня кстати тоже очень порадовали.

DSCF2254.jpg

Рис с курицей вполне съедобны и даже маленькой порции вполне хватило.

DSCF2302.jpg

А вот роллы у них ужасные из-за большого количества майонеза, из приятного только настоящий краб в Калифорнии.

DSCF2258.jpg

Вот порция Александра, он тоже на диете, однако я убедил его, что еда не должна пропадать и передал часть своих не тронутых ролл. Ему достался полный комплект ролл Завтрак самурая, так что их вкус я так и не оценил.

DSCF2244.jpg

Ну вот собственно и наш общий счёт на 2 349 рублей, вполне бюджетно для самого центра Москвы.

DSCF2308.jpg

И счастливые глаза Александра который, доказал, что он больше не скупердяй.

DSCF2319.jpg


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: бизнес-ланч, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вскрылась афера

    Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя…

  • Трамп осадил Зеленского

    Украинский президент Владимир Зеленский попал в глупое положение, сразу после заявления Дональда Трампа. Фото: Яндекс Картинки Вчера…

  • Стыдно не знать

    Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины,…

  • Мой новый квартирный проект

    У меня появилась новая идея того, что можно сделать в современных апартаментах. Вот конкретно в этих: Тут почти 43 кв.м. отборного бетона +…

  • Протест сдулся

    Можно всё что угодно говорить про власти, однако их тактика работает и приносит свои плоды. 17 августа народ в очередной раз вышел на митинг…

  • Мародеры

    Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото:…

  • Дать ли второй шанс арендатору

    Был у меня как-то арендатор, который меня кинул. Как это обычно бывает, началось все очень даже радужно. Человеку понравилось мое помещение,…

  • Зачем власти бьют москвичей

    И будут продолжать бить. Меня всё чаще и чаще спрашивают, почему я молчу на тему протестов, митингов и не комментирую в своем блоге события, которые…

  • Почему на МКАДе взорвалась Тесла

    Даже представить себе не мог, что мой прошлый пост про Теслу окажется пророческим, ровно через 3 дня на МКАДе взорвалась именно Tesla Model 3.…

promo nemihail 15:01, вчера 66
Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →