nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

В Крым на Тесле

Как думаете, такое вообще реально?

DSCF5829.jpg


Получается, что если кто-то решится на такой тур, это будет одна из самых популярных тем в блогосфере. Вот повадились все дружно кричать, что ЖЖ умирает, что мол уже не торт, а вы взгляните сюда, я тут собрал статистику самых читаемых тем за всё лето 2015 года и вот что у меня вышло:

Первое место с явным отрывом у поста "Провал проекта Tesla Motors" по данным статистики ЖЖ - 191 000 просмотров. Этот пост своровали практически все известные площадки рунета и большинство из них не давали ссылку на мою статью. По данным Яндекс (Фотки) фотография собрала 276 541 уникальный просмотр.

3giq.jpg

Второе место у поста, описывающего дорогу в Крым, а точнее одну большую пробку на трассе М4 ДОН "Это ж как нужно любить Крым, чтобы всё это терпеть". Пост собрал 141 000 просмотров, а заглавную фотографию увидели 352 336 уникальных пользователей. Пост тоже разошелся практически по всему рунету.

DSCF5879.jpg

Третье место у поста из рубрики "пора валить". Ну, собственно, это понятно из самого названия "Всем любителям покричать "пора валить"". Пост собрал 140 000 просмотров, а заглавная фотография уже больше 400 000 уникальных пользователей.

DSCF3277.jpg

Четвертое место снова у поста про Крым "Итоги сезона в Крыму..." про сорванный сезон и полное отсутствие туристов, пост собрал 124 000 просмотров, а заглавная фотография набрала 257 103 уникальных пользователей.

DSCF4610.jpg

Пятое место у поста "Съехали арендаторы". Пост основан на фотографиях почти трёхлетней давности, но история получила продолжение. Искать все посты на эту тему по тегу минусуем дизайн. Пост собрал 115 000 просмотров, а вот Яндекс Фотки в тот день не работали, заглавная фотография была размещена на хостинге ЖЖ.

главная 1.jpg

Шестое место у обзора "Для тех кто привык жаловаться, что у нас всё плохо..." о реальном положении дел в России, на примере одного московского предприятия. Пост собрал 110 000 просмотров, а заглавная фотография набрала 296 934 уникальных пользователей.

DSCF2506.jpg

Седьмое место снова про Крым "Евпатория, Крым, 2015" продолжение истории про срыв сезона и пустые пляжи на примере небольшого курортного городка. Пост собрал 110 000 просмотров, в заглавная фотография набрала 186 296 уникальных пользователей.

DSCF7426.jpg

Восьмое место у поста "Москву к чему-то готовят", о том, что в скором времени будет в центре столицы, а результат можно уже посмотреть тут. Пост собрал 107 000 просмотров, а фотографию посмотрели 264 191 уникальных посетителей.

DSCF5722.jpg

Девятое место у поста "Русских тут больше не ждут". История про пустые пляжи Испанского курорта, пост собрал 105 000 просмотров, а заглавная фотография набрала 235 476 уникальных пользователей.

DSCF3037.jpg

Десятое место, вне конкурса получили сразу две публикации из рубрики 18+. О не попали на главную страницу ТОПа ЖЖ, но при этом собрали вполне серьезную аудиторию. Это пост "Порнография в современном искусстве", который собрал 73 000 просмотров и пост "Игрушки для взрослых", собравший аудиторию в 67 000 просмотров.

Аутсайдером лета стал пост про "Пневматический лифт", который с трудом преодолел барьер в 50 000 просмотров.

DSCF1496.jpg

Ещё к вопросу об умирающем ЖЖ. В мой блог только за август зашли 453 407 уникальных посетителей и почти 2,5 млн просмотров, что, для справки, является моим абсолютным рекордом. а за полный год по разным данным аудитория  превысила 1 400 000 уникальных пользователей.

Ну что, умирает ЖЖ?

А какие у вас самые популярные посты в этом году, ну или что больше всего вас интересовало в ЖЖ?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: жж, полезное, статистика, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мародеры

    Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото:…

  • Дать ли второй шанс арендатору

    Был у меня как-то арендатор, который меня кинул. Как это обычно бывает, началось все очень даже радужно. Человеку понравилось мое помещение,…

  • Зачем власти бьют москвичей

    И будут продолжать бить. Меня всё чаще и чаще спрашивают, почему я молчу на тему протестов, митингов и не комментирую в своем блоге события, которые…

  • Почему на МКАДе взорвалась Тесла

    Даже представить себе не мог, что мой прошлый пост про Теслу окажется пророческим, ровно через 3 дня на МКАДе взорвалась именно Tesla Model 3.…

  • Настоящий дом по реновации

    Вот это действительно ВАУ и реальный повод завидовать москвичам. Всё верно, вы не ослышались, это действительно тот самый дом, который москвичам…

  • Людям не понравился фильм "Однажды в Голливуде"

    Вчера выходя после сеанса, самого последнего, 9-го фильма Квентин Тарантино "Однажды в Голливуде", услышал огромное количество негатива.…

  • Победа над мэрией

    Пусть не такая большая, как я хотелось бы, но всё же победа. Тем кто забыл, напомню, что уже несколько месяцев я сужусь с правительством Москвы…

  • Как наказывают митингующих в других странах

    За что собственно прессуют на митингах в Европе и других странах мира, как с ними обходятся, небольшпя подборка мирового опыта. Конечно речь…

  • Тесла провалилась

    Уже давно наблюдаю за проектом Тесла, в какой-то мере я им даже восхищаюсь, но больше всего я восхищаюсь упорству тех, кто делает всё возможное,…

promo nemihail july 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →