nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Большая просьба к истеричкам и предателям родины, набраться терпения и не спамить

Именно с таким обращением к клиентам, которые пожелали вернуть свои деньги, обратился организатор несостоявшегося фестиваля КаZантип,а точнее Музея Современного Искусства и Архитектуры BEFOOZ, Никита Маршунок.

Казантип


Этот текст размещён на его странице в Фейсбуке:

"Большая просьба к истеричкам и предателям родины, набраться терпения и не спамить. Слава богу вас не много и мы в ближайшее время обязательно вернем вам деньги. Для юридически безупречной процедуры вам понадобится заполнить форму, подписать ее, отправить почтой и навсегда забыть о нас. Простите, но это требование юристов. Мы готовим платформу на сайте для этих процедур и обязательно пригласим."

Вставлю скрин сюда [тыц]


image.jpg


После того как власти Крыма запретили фестиваль, было объявлено, что фестиваля не будет, но будет работать кафе, а в последствии кафе переименовали в музей под открытым небом. Однако и это не помогло и на открытии появились силовики, которые опечатали генераторы и сорвали торжественную часть посвященную празднованию "Нового года", так на КаZантипе отмечали открытие нового сезона.

Основная масса приехавших осталась в близлежащей деревне Поповка и вся тусовка переместилась в частный сектор, где местными жителями были организованы дискотеки. В дневное время гости стягивались в привычное месте на пляже.

С одной стороны понять организаторов можно, они потратили огромные деньги на подготовку и проведение мероприятия, но и участников тоже жалко, ведь для кого-то это деньги.

Признаюсь, что сам бы не стал заморачиваться с возвратом, однако такое заявление организатора, добавило бы ложку дёгтя и в без того не самый качественный мёд.

Poll #2020113 Опрос

А вы бы стали требовать от организаторов деньги за сорванное мероприятие?

да
302(81.6%)
нет
68(18.4%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Крым, бефуз, каZантип, казантип, трабл, флуд
Subscribe
promo nemihail 15:01, вчера 66
Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →