nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

"Седьмой континент" кошмарит посетителей

Совсем недавний случай в магазине "Магнит", так никого ни чему и не научил. Только если тогда сотрудники сдали пожилую женщину в полицию, то данном магазине, наоборот решили наказать своими силами, без привлечения правоохранителей.

DSCF0860.jpg


Действия охранников настолько дикие, что с первого взгляда складывается ощущение, что на вас напала банда, все как один из сводки про лиц той самой национальности, о которой не принято говорить в прессе.

Так вот, история произошла с моим другом который после фитнеса решил заглянуть в этот самый магазин, ему необходимо было купить туалет для домашнего питомца. Евгений, а его зовут именно Евгений, заскочил за турникет супермаркета, осмотрел зал и поняв, что нужного товара там нет, развернулся и покинул магазин. На плече у него была спортивная сумка а в ушах наушники.
Но отойди далеко ему не удалось, сразу после выхода его остановил удар по плечу, от которого его развернуло в сторону нападавшего.

- Давай сюда сумку, слышь да?

Первым делом Евгений решил, что его пытаются банально ограбить, однако он вовремя сообразил, что это охранник того самого "Седьмого континента" из которого он только что вышел.

- Что вам нужно? Спросил Евгений.

- Давай сюда сумку, я хочу её смотреть, что там внутри.

Из за спины нападавшего появился человек с бородой, вероятнее всего тоже охранник. Евгений понимая в чём дело и что его подозревают в краже товара из магазина согласился раскрыть сумку, но только в присутствии сотрудников полиции.

- Ты чё такой дерзкий, да, какая полиция, давай сюда сумку, мы будем её сами смотреть.

Евгений поставил сумку на землю и потребовал вызвать полицию. Поняв что сотрудники не собираются этого делать и пытаются угрозами заманить его обратно в магазин, сам со своего телефона позвонил на номер "112", оператор спросила адрес, Евгений задал этот вопрос охранникам, но те отказались называть. Слава богу мимо проходили люди которые подсказали номер дома. Всё это случилось на улице Профсоюзная.

Прибывший наряд милиции снял все подозрения с Евгения, однако в ходе разбора, охранник сообщил сотрудникам, что Евгений напал на него с ножом, однако поняв абсурдность своего обвинения позже от своих слов отказался.

И после такого выпада в его сторону Евгений решил это дело так не оставлять и написал заявление, его приняли и зарегистрировали. После этого состоялся разговор с администратором магазина, девушка конечно извинилась за инцидент с охраной, однако посетовала, что они ей не подчиняются и это отдельная структура которая действует по собственному усмотрению.


Poll #2019644 Опрос

Это вообще нормальная практика, когда охрана не подчиняется администрации магазина?

да
132(19.9%)
нет
531(80.1%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: охрана, полезное, седьмой континент, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 5 лет тюрьмы для ребенка

    Многие из вас наверняка уже слышали историю маленькой девочки, которую родители оставили в роддоме. Фото: Яндекс Картинки Это один из самых…

  • Как я выбирал дом

    Этой истории несколько лет, но у неё счастливый финал. Я не строитель, но за плечами у меня достаточно большой опыт. Начиная с детства,…

  • Новая шиза захватывает человечество

    Мало кто знает, что уже подвержен этой шизе. В моем детстве были вкладыши, потом электронные игры, чуть позже появились тамагочи, но меня они…

  • Странный отель в Италии

    Даже я такого не ожидал, присмотритесь внимательно на потолок. Это существо смотрело на меня всё ночь. Отель пришлось бронировать ближе к…

  • Странный пакетик в ресторане

    Сперва к нам приставили дополнительный столик для напитков. Дело в том, что в Европе ресторанные столики слишком маленькие. Ближе к окончанию нашей…

  • Фахверковый дом - 6 лет эксплуатации

    Как принято говорить - и в хвост и в гриву. Расскажу все детали, сколько стоил и сколько обошелся при эксплуатации и нужно ли для себя покупать…

  • Решил свалить

    Да, это уже не первый раз, но на этот раз я уезжаю в страну про которую многие даже не знают. Хейтеры неоднократно призывали меня свалить из…

  • Вилла для бедных

    Когда архитектора Тотана Кузембаева спросили, почему он работает только с олигархами, Тотан ответил, что и бедным готов делать, только есть…

  • Обиделась

    Пришло время извиниться перед своими читателями, поскольку самому не приятно, когда по щелчку пальца позитив меняется на негатив. Получил в личном…

promo nemihail 17:10, вчера 64
Buy for 450 tokens
Этой истории несколько лет, но у неё счастливый финал. Я не строитель, но за плечами у меня достаточно большой опыт. Начиная с детства, участвовал в строительстве семейной дачи, таскали песок с карьера. Как-то всей семьей, за сутки, самостоятельно сделали большой уличный туалет, который был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 455 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →