nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

"Седьмой континент" кошмарит посетителей

Совсем недавний случай в магазине "Магнит", так никого ни чему и не научил. Только если тогда сотрудники сдали пожилую женщину в полицию, то данном магазине, наоборот решили наказать своими силами, без привлечения правоохранителей.

DSCF0860.jpg


Действия охранников настолько дикие, что с первого взгляда складывается ощущение, что на вас напала банда, все как один из сводки про лиц той самой национальности, о которой не принято говорить в прессе.

Так вот, история произошла с моим другом который после фитнеса решил заглянуть в этот самый магазин, ему необходимо было купить туалет для домашнего питомца. Евгений, а его зовут именно Евгений, заскочил за турникет супермаркета, осмотрел зал и поняв, что нужного товара там нет, развернулся и покинул магазин. На плече у него была спортивная сумка а в ушах наушники.
Но отойди далеко ему не удалось, сразу после выхода его остановил удар по плечу, от которого его развернуло в сторону нападавшего.

- Давай сюда сумку, слышь да?

Первым делом Евгений решил, что его пытаются банально ограбить, однако он вовремя сообразил, что это охранник того самого "Седьмого континента" из которого он только что вышел.

- Что вам нужно? Спросил Евгений.

- Давай сюда сумку, я хочу её смотреть, что там внутри.

Из за спины нападавшего появился человек с бородой, вероятнее всего тоже охранник. Евгений понимая в чём дело и что его подозревают в краже товара из магазина согласился раскрыть сумку, но только в присутствии сотрудников полиции.

- Ты чё такой дерзкий, да, какая полиция, давай сюда сумку, мы будем её сами смотреть.

Евгений поставил сумку на землю и потребовал вызвать полицию. Поняв что сотрудники не собираются этого делать и пытаются угрозами заманить его обратно в магазин, сам со своего телефона позвонил на номер "112", оператор спросила адрес, Евгений задал этот вопрос охранникам, но те отказались называть. Слава богу мимо проходили люди которые подсказали номер дома. Всё это случилось на улице Профсоюзная.

Прибывший наряд милиции снял все подозрения с Евгения, однако в ходе разбора, охранник сообщил сотрудникам, что Евгений напал на него с ножом, однако поняв абсурдность своего обвинения позже от своих слов отказался.

И после такого выпада в его сторону Евгений решил это дело так не оставлять и написал заявление, его приняли и зарегистрировали. После этого состоялся разговор с администратором магазина, девушка конечно извинилась за инцидент с охраной, однако посетовала, что они ей не подчиняются и это отдельная структура которая действует по собственному усмотрению.


Poll #2019644 Опрос

Это вообще нормальная практика, когда охрана не подчиняется администрации магазина?

да
132(19.9%)
нет
531(80.1%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: охрана, полезное, седьмой континент, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У многих бомбануло от красивого генерала

    На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И…

  • Чем украинец отличается от русского

    Случились две очень похожие истории эвакуации своих граждан из Китая и всё это практически в одно время. И посмотрите какая разная реакция.…

  • Что может самый обычный лифт

    Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км.…

  • Нам привозили из морга паспорта

    Уже давно я не писал ментовские записки, а старые скрыл в настройках приватности. А вчера, когда посмотрел ролик Артемия Лебедева, то вспомнил…

  • Филипп Киркоров оскорбил чувства верующих

    Сперва оскорбились почти все христиане России, но потом православные - отменили свое оскорбление. Фото: Яндекс Картинки (клип Филиппа Киркорова…

  • США может начать войну с Россией

    И это не шутка, Трамп очень серьезно настроен свергнуть Асада в Сирии, где его поддерживает Россия. Фото: Яндекс Картинки После иракского…

  • Долбаный Т9

    Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской…

  • ВИЧ позитивный Дудь

    Не знаю как у вас, но у меня очень странный осадок остался после просмотра фильма Юрия Дудя "ВИЧ-2020". Фото: скрин Ютюб канал Юрия…

  • Миро против Собчак

    Что характерно, я почти полностью согласен с позицией блог-проекта "Лена Миро", за одним исключением. Фото: Яндекс Картинки…

promo nemihail 16:00, Четверг 160
Buy for 450 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 455 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →