nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Новый русский стиль

Мне тут на почту пришло письмо от дизайнера-новатора Дмитрия, который желает, чтобы вы оценили его творчество.




Уважаемый Михаил. Выношу на Ваш суд Задумку и надеюсь, Вы сумеете разглядеть красоту и перспективность, интересного проекта, тем паче, что речь пойдет чуть ли не о национальной Идее жилища. Может эта Идея и есть подоплёка мира, скрытые нити, что связывают людей и природу.



Но по порядку. Итак более двух лет я пытаюсь донести до обывателя замысел, на мой взгляд, грандиозного проекта по созданию и продвижению НОВОГО РУССКОГО СТИЛЯ в деревянном домостроении. Суть. Я создал технологию позволяющую проявить и закрепить природную красоту дерева.



Причем в отличие от скандинавов, с их десятью оттенками коричневого, мои цвета яркие и насыщенные. Теперь представьте. Красивый пейзаж. Поселение. К слову, имея альтернативные источники энергии, нет необходимости привязываться к коммуникациям.



И вот это поселение, дома больницы. детские сады, магазины, всё,включая крыши, заборы, собачьи будки и скворечники-из дерева тонированного в яркие, сочные цвета с хорошей ультрафиолетовой и атмосферостойкой защитой.



Немаловажно то, что при этом используются водорастворимые, т. е. экологически безопасные препараты. И очень важно то, что непередаваемый аромат свежеспиленного леса не пропадает-дерево дышит.

321.jpg

Учитывая возрождение России, этакий стиль Нового Терема должен быть востребован, убежден.  Судите, но взвешенно, объективно и аргументированно.

С уважением Дмитрий.


Poll #2018950 Опрос

Как вам идея?

хорошая
194(39.0%)
плохая
237(47.7%)
я не знаю
66(13.3%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: минусуем дизайн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, saturday 632
Buy for 450 tokens
На днях у меня произошел конфликт с соседом. На парковке ко мне подошел мужчина, который очень напоминал персонажа Балабановских Жмурок, эдакая пародия на бандита из 90-х. Крупный дядя, который к тому же и шире меня с толстой золотой цепочкой на шее. По недоброму голосу я сразу понял, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →