nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

А мог бы стать актёром...

Приглашение сниматься в кино было не навязчивым, скорее каким-то сумбурным, я даже точно не помню прямым или косвенным оно было. В то время я перевёлся на новое место и работал инспектором паспортного стола при районном ОВД, а за спиной был опыт работы в уголовном розыске и участковым.

кино

Как-то ко мне на приём пришла женщина, фамилию сейчас уже сложно вспомнить, отложилось Завьяльская или Завьялова или что-то в этом роде. Ей срочно нужно было заменить паспорт. И она рассказала, что работает помощником режиссёра и собирается ехать на съемки фильма в Кармадонское ущелье, где вместе с Сергеем Бодровым должны были снимать фильм про чеченскую войну, а для это фильма им на роль участкового нужен актёр с опытом аналогичной работы.

Я бы и не стал задумываться, но у меня как раз в сентябре был запланирован очередной отпуск, поэтому все-таки рассмотрел предложение. Жил я в то время с родителями и как-то за семейным ужином рассказал о своей задумке домашним. Первый раз я столкнулся с такой стеной непонимания и резкой критикой такого без башенного, по их словам, поступка. И я, понимая зависимость от родителей, не стал идти на конфликт и решил внять их совету отказаться от поездки.

Потом в новостях прошла информация о трагедии в Кармадонском ущелье. Поначалу ходили слухи, это это пиар-акция для хорошего проката нового фильма Бодрова...

актерские курсы

Было очень странное состояние, ведь был шанс там оказаться...

А потом принял решение закончить актёрские курсы и попробовать себя в этом деле. Учился в выходные, так как нужно было совмещать с работой в милиции, во время учёбы была регулярная практика на съемочных площадках и телевидении. Даже снимался в эпизодических ролях в кино, с собой на съемки брал брата, он в то время был студентом, а за съемки платили и в целом было интересно. Съемки, в основном, ночные, а днём несколько часов на сон и снова на работу. Помимо работы с режиссёром была ещё актёрская акробатика и гимнастика. Считаю это хорошим опытом для сотрудника милиции.

съемки

Когда снимался в телепередачах на ТВ, такого узнал про все ток-шоу...будет тема отдельного поста.

Как вам история?

Кто сюда нажимает друга прибавляет,а ещё я на Фейсбуке добавляю всех.
Tags: а мог бы стать актёром, кармадонское ущелье, ментовские заметки
Subscribe
promo nemihail november 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →