nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

КаZантипа не будет...

Вчера мне звонил приятель, он зная, что я сейчас в Крыму, решил уточнить, правда ли фестиваль "BEFOOZ" запретили?




BEFOOZ - приемник фестиваля электронной музыки КаZантип в 2015 году. Сам я ни разу не посещал это мероприятие, не смог бы посетить и в этом году, но связано это скорее с отсутствием свободного времени в эти даты. Но буквально недавно бывал на месте и даже сделал обзор того как готовятся к новому сезону.



Однако на днях стало известно, что фестиваль запретили, инициатор запрета прокуратура Крыма.



Я не знаю, что там и как, может в чём-то не договорились, а может ещё договорятся и всё будет как обещано. Если кто имеет информацию по этому поводу, поделитесь в комментариях.



Однако мне любопытно другое, что будут делать люди, которые уже купили билеты на самолёт?



Да и вообще были ли такие, кто собирался в Крым специально на этот фестиваль?



АПДЕЙТ

...вот что пишет организатор мероприятия:

ФЕСТИВАЛЯ НЕ БУДЕТ. В этом плане позиция Прокуратуры Крыма нам близка и понятна, поскольку с Фестивалями, подобными Крым Фесту, нужно бороться. Их необходимо искоренять. А мы - торжество инженерной мысли, архитектурных амбиций, выставка достижений современного дизайна, апофеоз энергетики и где-то даже музыкально-терапевтический курорт. МЫ - произведение искусства, музей под открытым небом, и в этом сезоне хороши как никогда. И если вы вдруг что-то перепутали и собирались на ФЕСТИВАЛЬ, то мы вынуждены вас огорчить – ФЕСТИВАЛЯ НЕ БУДЕТ. Никогда и не при каких обстоятельствах. Не дай бог. А всех кто любит Крым, нашу пыльную деревню контрастов Поповку, мы по-прежнему рады видеть с 31 июля по 16 августа. Будет незабываемо ярко и сногсшибательно. Обнимаю. Н1



Получается, что это плевок в сторону прокуратуры, давайте теперь повангуем, что будет:

Poll #2017854 Опрос

Фестиваль КаZантип 2015 состоится?

да
69(26.0%)
нет
53(20.0%)
мне всё равно
143(54.0%)



Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Крым, каZантип, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail январь 12, 2017 14:05 188
Buy for 450 tokens
После того, как меня буквально завалили предложениями прорекламировать что-либо в своём блоге, я собрался и решил сделать единый ответ для всех, кто обращается ко мне с подобными предложениями. Реклама в блоге nemihail это самое выгодноее соотношение цены и качества в блогосфере -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →