nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Европейцы едят это перед сном

Решил разобраться и вот что я накопал. Почти все знают, что употреблять пищу перед сном очень опасно, это приводит к ожирению.




Но при этом все мы знаем, что большинство европейцев в отличии от американцев находятся в отличной физической форме. А зная их пристрастия ходить по ресторанам, я решил выяснить, что именно они заказывают себе на ужин. Для этих целей я посетил легендарный ресторан португальской кухни "Besenstiel" что в Базеле (Швейцария).



Для приличия изучил основное меню.



Но официанта попросил, чтобы тот принёс мне самые популярные блюда в заведении. И тогда он открыл для меня некоторые вещи которых нет в меню, их заказывают только местные жители.



Но начинается всё с бутылочки вина или минералки.



В дни нашего гранд-тура в Швейцарии было очень жарко и самым популярным супом стал именно холодный Гаспачо. Ингредиенты к нему подавались отдельно.



Сашими из тунца, тонко нарезанный тунец с маслом, орешками,зеленью, имбирем и васаби. Васаби кстати настоящий, не в нашей якитории раскрашенный в зелёный цвет хрен.



В качестве основного блюда - филе стейк из говядины.



Два медальона с трюфельным соусом.



К мясу подается запеканка из картофельных слайсов в сливочном соусе.



На десерт очень популярным является заварной крем с карамельной корочкой, так называемый Крем-брюле.



А что вы едите на ночь?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Базель, Швейцария, бизнес ланч, гранд-тур, еда, полезное, ресторан, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “Швейцария” Tag

  • Попал впросак

    А у вас такое бывало? Подходит, значит, ко мне парнишка и спрашивает, Михаил дай посмотреть твой фотоаппарат. Меня аж передёрнуло, чудак…

  • Гранд-тур по Швейцарии

    Красивые пейзажи, уютный отели, вкусные рестораны, ветер который стучал в наше лобовое стекло и шикарная компания - всё это и есть гранд-тур по…

  • Пообедать в Европе по новому курсу

    Вероятно вы уже слышали новость про то, что российские туристы массово сдают путевки за рубеж из-за резко обвалившегося рубля. Я решил на примере…

  • Пневматический лифт

    Видали когда-нибудь такую штуку? В специальной капсуле под давлением воздуха человека перемещают по спиралевидному желобу на самый верх смотровой…

  • Ланч пенсионера

    А вы знали, что существуют специализированные рестораны, нацеленные на пожилую аудиторию? Мне стало любопытно и я отыскал такое заведение. По…

  • Чем кормят курортников

    Речь пойдёт не о простом курорте, а о дорогом. Многие из вас уверены в том, что богатые люди питаются исключительно деликатесами и тратят на…

  • Тут отдыхают звёзды Голливуда

    Больше всего на свете они хотят, чтобы вы их не замечали.Хочу показать вам одно такое место. На свете подобных очень мало, тут за один день…

  • Депутатская скромность

    Совершенно случайно оказался в думе и мне стало любопытно в каких же условиях работают избранники народа. Вот, действительно, совершенно не…

  • Европейцы вкалывают не меньше китайцев

    У красивой жизни есть и оборотная сторона, это совсем не заметно, когда мы прогуливаемся по сказочно красивым городкам старого света. У многих…

promo nemihail july 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →