nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Как отжимают крымские автомобили

Эту историю мне рассказал таксист по дороге в аэропорт Симферополя, догадываюсь, что она может быть выдуманной. Не все байки я публикую в своём блоге, однако эта история показалась мне вполне правдоподобной. В любом случае знающие люди меня поправят.




Всё началось с моего вопроса почему ещё не все автомобилисты заменили номера на российские? Машин с литерами АК и СН ещё очень много. Ответ таксиста заставил меня задуматся.



Признаться я думал, что дело в налогах которые будут приходить на машины с новыми номерами, однако он рассказал мне немного другую версию. Говорит, что у многих остались родственники на Украине и таможенники не пускают машины с регионом 82. Однако за деньги проехать таки можно. Вот только есть риск совсем потерять автомобиль. Это и произошло с родственником моего таксиста, который отправился на Украину на своей машине с российскими номерами и регионом 82. Машину забрали на одном из пунктов досмотра уже по приезду в пункт назначения, с формулировкой, что она отправится в АТО.

Как думаете, это ли основная причина не перехода на новые российские номера?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Крым, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo nemihail august 24, 15:01 303
Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 473 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →