
Конечно это еда не на каждый день и однозначно, что актуальность такого лакомства только вне сезона когда своих арбузов в продаже нет. Наверняка многие из вас скажут, что я зря потратил деньги, однако позвольте не согласиться, удовольствия я получил куда больше.
Продолжаю серию, где я готовлю для вас, а вы наблюдаете. Сегодня для приготовления "Филе арбуза" нам понадобиться арбуз, купил его в магазине за 600 рублей.

Первым делом арбуз нужно помыть, а потом насухо вытереть.

Установить его в глубокую тарелку и отрезает шапку, примерно 1/4 часть.

Потом аккуратно треугольничком вырезаем самое вкусное - филе.

Выкладываем на тарелку, слайсируем на дольки и подаём к столу.

Приятного аппетита.
Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб
[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.
Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Journal information