nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Тюремный срок за посещение Крыма...

Все россияне посетившие полуостров без разрешения пограничной службы Украины рискуют получить реальный срок заключения.

DSCF4042.jpg


Всё это согласно нормам международного права, с учетом того, что правовой статус Крыма и города Севастополя принято считать оккупированными территориями.

Данную информацию в своей памятке, для выезжающих в Крым, разместило Общество защиты прав потребителей "Общественный контроль". которые в свою очередь сами себя называют иностранным агентом.

Таким образом кто-то не нашутку испугался, из-за возросшего потока туристов и пытается теперь в ответ запугать потенциальных туристов рекомендуя воздержаться от посещения или получить разрешение.

Уверен, что многие действительно испугаются и не поедут, хотя как они собираются доказать присутствие кого либо в Крыму, мне не понятно, границы же нет, штампы не ставят.

Есть соображения как это будет реализовано?

Poll #2014689 Опрос

А вас бы напугала такая угроза?

да
206(17.9%)
нет
948(82.1%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Крым, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo nemihail ноябрь 8, 18:00 615
Buy for 450 tokens
Хочу расстроить всех, кто заглянул в личный кабинет налоговой службы и обнаружил там новые налоги, которые значительно выше прежних. Сам только за один объект должен нашей казне аж 311 549 рублей, оценку завысили втрое. Вот жесткий ответ юриста Витаса Карпа по этой теме: Оспаривать налог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 768 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →