nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

У меня появилась девушка

И возможно я и не стал бы вообще об этом писать, если бы не тот факт, что со вчерашнего дня их уже две. Что с этим делать я не знаю.

DSCF7643.jpg


Началось всё с того, что кто-то на лестничной площадке оставил рыжий диван. Признаться первым делом я подумал на соседей, но когда первый раз увидел её понял, что это не так. Диван подбросили, так как вывоз мусора стоит денег, да и просто тащить его в низ это лишний труд, кому-то было проще перетащить его именно сюда. Ещё до начала ремонта в моей квартире устроили свалку,  но слава богу не туалет, как в одной из соседних квартир. А после моего обращения в управляющую компанию свалку убрали.

Так вот прохожу я на днях к своей квартире, а на диване лежит она, сделал снимок, но он не совсем удался, делал его на ходу. Она поднялась и поинтересовалась, не страшно, что прилегла на диван, тут я всё понял и успокоил её, сказав, что диван не мой. Узнав, что она из соседней квартиры сказал, что сам сперва решил, что именно соседи выставили его сюда. Ну собственно после этого короткого разговора я удалился в свою квартиру.



Но при этом меня не покидали мысли, зачем сидеть на диване на лестничной клетке? А ведь она не курила, ну по крайней мере я этого не видел и запаха дыма не слышал. Она просто копалась в своём смартфоне.

А буквально вчера их уже стало двое, они сидели и мило беседовали прямо у моей двери, я поздоровался и вошел в квартиру. Нет, это мне совсем не мешает, просто странно у людей есть квартира, но они почему-то проводят время на диване в общем холле.

В чём тут подвох?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail январь 12, 2017 14:05 188
Buy for 450 tokens
После того, как меня буквально завалили предложениями прорекламировать что-либо в своём блоге, я собрался и решил сделать единый ответ для всех, кто обращается ко мне с подобными предложениями. Реклама в блоге nemihail это самое выгодноее соотношение цены и качества в блогосфере -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →