nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Магазин переделали в квартиру...

Вот такой интересный объект прислал Воронков Кирилл voronkov_kirill.




Михаил, бросаю фотки покрупнее. Себя в интерьере не дам — все фотографии слишком личные с детьми и родственниками. Скидываю свой портрет, который висит над телевизором в студии — это и есть моё доказательство.

Для тех кто ещё не понял я прошу портрет в интерьере не для публикации, мне необходимо убедиться, что квартира действительно ваша и это не набор фотографи из интернета, идём дальше.

IMG_2248.JPG


По квартире: Нежилое помещение (бывший магазин) на первом этаже панельной многотажки с отдельным входом. Переделывал для временного проживания с семьёй года на 2-3. В итоге прожили там 5 лет, пока строили дом. На сегодняшний день эта квартира продана. Главной проблемой было создание кухни. Места на неё практически не было. Потому предприняли "ход конём" — увеличили её в глубину и сделали верхние полки в три ряда (высота потолков позволяла — 3,15 м). Всякая настольная техника разместилась на заднем плане, а так даже маленькая посудомойка вошла под столешницу. В принципе оказалось удобно.



Санузел крохотный, изначально там был только туалет. Разместились, как на яхте, всё влезло, ванная, правда, сидячая (1350 мм).

>



Стены и потолок отделали песчаником.

>

Студия изначально была комнатой-вагоном. Поэтому зонировали её ступенькой, на которой было подобие кабинета, а в оставшейся части гостиная.

IMG_2259.JPG

Двери все на заказ по моим эскизам.



Тумба под TV, торшеры-библиотеки, вся детская — то же. Остальное наполнение — частично ИКЕА, частично то да сё. Особо эту квартиру не обживали, поскольку, как я уже сказал, готовились к переезду в дом.





>

>





IMG_0007.jpg





Что поставим хозяину за работу?

Poll #2014457 Опрос

Оценка за дизайн:

отлично
664(78.1%)
нормально
145(17.1%)
плохо
22(2.6%)
я не участвую в опросах
19(2.2%)



...напоминаю, что любой желающий может выставить свою работу на суд аудитории [...условия тут]

Нужны фотографии вашего жилого пространства, присылать следует только в том случае, если вы сами уверены, что это хорошая работа и она вас устраивает. Фотографий нужно много и большого размера, высылать на почту:  fotonemihail@yandex.ru

В приоритете большое количество фотографий в хорошем качестве и история с описанием объекта. Советую прикрепить ссылку к вашему аккаунту, желательно чтобы на одной из фотографий в интерьере присутствовали вы (эту фотографию я буду размещать по своему усмотрению и не буду если вы попросите об этом в письме).



Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: минусуем дизайн, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “минусуем дизайн” Tag

  • Продал лофт-квартиру

    Можете меня поздравить, я её таки продал. Сегодня, час назад. Хотя настроение у меня не самое веселое и на это имеются свои причины. Продал очень…

  • Бассейн и другие ошибки при строительстве дачи

    Начну с грустного, ошибок которые вскрылись спустя годы. Да и вообще, что-то давно не писал про стройку, с тех пор как сошел снег репортажей ещё не…

  • Самодур председатель пустил всё по бороде

    Когда-то входной билет в этот коттеджный поселок (клубного типа), начинался с отметки в 1 млн долларов США. Но кризис не просто спутал все планы,…

  • Сменил крутую квартиру на старый бабушатник

    Один из моих арендаторов, Алексей, совсем недавно купил квартиру и пригласил меня на неё посмотреть. Да, это самый обычный Московский…

  • Арендатор убил квартиру

    Да, я всё понимаю, не своё - не жалко. Что характерно, даже ругаться не хотелось, настолько мне уже все равно, что нет сил бомбить на эту тему.…

  • 5 лет эксплуатации дома из клееного бруса

    К сожалению наш климат беспощаден не только к современным материалам и технологиям, но и к тому, что производят уже многие годы в самых разных…

  • Продаю свою самую любимую квартиру

    Время пришло, грустно конечно с ней расставаться, но выбора у меня фактически нет. Это был по-своему уникальный проект, который выстрелил на все…

  • Сколько должен стоить дизайнерский ремонт

    Риэлторы конечно оборзели, точнее не столько сами риэлторы, сколько инвесторы, хозяева недвижимости которые покупают квартиры по 3 млн, делают…

  • Убитая квартира

    Задумался тут, а зачем люди покупают всякие бабушатники и прочие наглухо убитые квартиры типа моей. И вот вчера мне открыла на это глаза девушка,…

promo nemihail Липень 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →