nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Похудеть визуально...

Похудел за несколько минут, по древней методике цирюльника;) ...вообще я заморачиваюсь по поводу лишнего веса.

до и после

Для снижения веса хожу в фитнес зал, бывает соблюдаю диету. А в этот раз провел эксперимент:
Я подстригся и по моему мнению: без волос выгляжу более стройным, но это только моё мнение. Да ещё на первом фото с волосами я немного дальше от объектива моего АйПада, Так что вам решать как лучше с волосами или без (в конце поста поставлю голосовалку).

Я всегда стригусь перед поездками и почти всегда летом, что легко объяснить удобством по уходу за волосами. В жарких странах с большой влажностью длинные волосы тяжело содержать в нормальном виде, у меня появляются кудри и я становлюсь похожим на Ворламова.

Про похудение ничего кардинально не поменялось, в настоящее время качаюсь почти каждый день, ем всё подряд, так как набираю мышечную массу. Мой вес сейчас 112, до похудения был 122, когда целенаправленно гонял, согнал до 102, но после стал накачивать мышцы и масса пошла вверх.

Тем кто не помнит мой прошлый пост про похудение вот старая фотка:



В зале я провожу от 2-х до 3-х часов почти каждый день. Из спортивного питания употребляю: L-карнитин - он достаёт энергию из собственного жира, для набора массы и восстановления использую белки или аминокислоты BCA.

Сегодня открою тайну в какой фитнес я хожу и надеюсь это не сочтут за рекламу, а скорее антирекламу, поскольку в последнее время там творится ад. По слухам сменилось руководство, а по факту сильно демпингуют в цене и народу стало так много, что не протолкнуться.

Вот он, это "Фитнесмания", если кому захочется постоять в очереди, что бы попасть на тренажёр, то милости просим вам сюда:

фитнес

В настоящее время подбираю другой зал, согласен даже платить больше, но не стоять в очередях по 20 минут на паркинг, толкаться на рецепшене и в раздевалке, а потом ждать своей очереди на тренажёры.
Жалко только, что много друзей и знакомых туда ходят, думал даже иметь две карты, что бы иногда ходить за компанию или в утренние часы, когда меньше народу.

Мне уже звонили из отдела продаж и просили продлить карту: - Девушка сообщила, что продление стоит 60 000 рублей, но для меня они сделают скидку 40%, это конечно круто, но все кто покупают с улицы платят по 34 000 рублей.

Зал конечно хороший, но за ним перестали следить, тренажёры с таким наплывом быстро ушатают.

Если кто знает зал где нет людей пишите, но только в личку, а то придётся как и мне подыскивать другой.

И ещё раз для закрепления демонстрирую свой результат:

мышцы

И что было до тренировок:

до

Так что всем жирным советую занять спортом;)

Poll #1897414 И пока не забыл опрос

Как лучше?

с волосами
51(25.2%)
без волос
108(53.5%)
одинаково
43(21.3%)


Если есть фото с вашим результатом и рассказом как вы этого добились кидайте в личку, будем удивляться и завидовать.

Добавляйте сюда и на Фейсбук добавляю всех.

Tags: лишний вес, подстригся, похудел, фитнес, фитнесмания
Subscribe
promo nemihail июль 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →