nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Не надо так делать

Прошу вас не повторяйте чужих ошибок и не присылайте мне подобных фотографий.

IMG_0667.JPG


Привет! Пишу с дивана! Как тебе моё рабочее место?  С уважением, Охрименко Николай okhrim

Здравствуете немихаил

Рискну. Знаю, много будет отрицательного. Но мне, как дизайнеру будет интересно по двум причинам. 1. Ремонт делался 10 лет тому назад. 2. На дорогостоящий ремонт сейчас нет денег. Муж лежит на плановой и очень дорогостоящий операции, поэтому все "скопленные" деньги ушли в госпиталь МЧС.

Стенка


>

Папа



Боря

>

Кот В.Б.



Гибискус

>

...всё выкладывать не стал, так как не пропустит цензура,  фотографировать своих домашних в трусах, для того чтобы показать интерьер однозначно нестоит.

Но были и интересные работы, уже скоро начну выкладывать, на всякий случай напоминаю условия:
[Условия тут...]Мне нужны фотографии вашего жилого пространства, присылать следует только в том случае, если вы сами уверены, что это хорошая работа и она вас устраивает. Фотографий нужно много и большого размера, высылать на почту:  fotonemihail@yandex.ru

Желательно небольшой рассказ о вас и о вашем жилом пространстве, советую прикрепить ссылку к вашему аккаунту, желательно чтобы на одной из фотографий в интерьере присутствовали вы (эту фотографию я буду размещать по своему усмотрению и не буду если вы попросите об этом в письме).

...по ходу условия будут меняться или дополняться.



Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: минусуем дизайн, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “минусуем дизайн” Tag

promo nemihail september 6, 14:00 333
Buy for 450 tokens
Проверил это на себе, но сперва не решался об этом писать. А тут подумал, а что я, собственно, стесняюсь, ведь в этом нет ничего зазорного. Это девушки стараются быть "натурально" красивыми и скрывают подобные вещи. А нам, парням, о чем переживать? Конечно, в обществе бытует мнение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →