nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Срамота...

А кто ещё вам скажет правду, если не я?

DSCF0598.jpg


Своя квартира всегда самая лучшая, ну по крайней мере если вы вложили в неё душу, А хотите знать, что о вашей квартире думают другие?  Нет, не ваши друзья, лесть которых не знает предела. Хотите знать что они обсуждают за вашей спиной?

Специально для этого объявляю проект, в котором вы присылаете мне фотографии своего жилого пространства, а я выставляю их на обзор аудитории, которая расскажет вам всю правду.

Условия простые:

1. Необходимо прислать фотографии вашего жилого пространства на почту:  fotonemihail@yandex.ru

- желательно чтобы на одной из фотографий в интерьере присутствовали вы (эту фотографию я буду размещать по своему усмотрению и не буду если вы попросите об этом в письме)

- желательно фотографии в высоком разрешении (от 1000 точек)

- желательно небольшую историю или комментарии к фотографиям

...по ходу условия будут меняться или дополняться.

Ну что есть смельчаки?

Poll #2013250 Опрос

Готовы показать свою жилплощадь?

да
50(25.0%)
подумаю
68(34.0%)
боюсь
82(41.0%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: минусуем дизайн, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “минусуем дизайн” Tag

  • Продаю свою самую любимую квартиру

    Время пришло, грустно конечно с ней расставаться, но выбора у меня фактически нет. Это был по-своему уникальный проект, который выстрелил на все…

  • Сколько должен стоить дизайнерский ремонт

    Риэлторы конечно оборзели, точнее не столько сами риэлторы, сколько инвесторы, хозяева недвижимости которые покупают квартиры по 3 млн, делают…

  • Убитая квартира

    Задумался тут, а зачем люди покупают всякие бабушатники и прочие наглухо убитые квартиры типа моей. И вот вчера мне открыла на это глаза девушка,…

  • Дом по цене бюджетной квартиры

    Многие из вас наверняка задумывались о покупке загородного дома, но мало кто может себе это позволить, поскольку это достаточно дорогое удовольствие.…

  • Надо избавляться от квартир

    За последние дни чаще всего меня спрашивали две вещи: почему я зарабатываю на квартирах сдавая их в аренду, ведь это не так прибыльно, а второй…

  • Ошибка, после которой уже нельзя продать квартиру

    Вот уж не думал, что сам попаду в эту историю. Те из вас кто следил за моими публикациям знает, что я выставил на продажу вот эту вот…

  • Самая невыгодная инвестиция - дача

    Если вам совсем некуда девать свои деньги и вы готовы с ними легко расстаться, то строить дачу - идеальный вариант. Если вы строите дачу для себя, то…

  • Квартира московской блогерши

    Точнее так, квартира моя, а последний год я сдавал её одной известной в ЖЖ блогерше. Вчера она съехала и сегодня пришел посмотреть, что случилось с…

  • Больно было, всё это демонтировать

    Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это…

promo nemihail 17:00, Пятница 376
Buy for 450 tokens
Время пришло, грустно конечно с ней расставаться, но выбора у меня фактически нет. Это был по-своему уникальный проект, который выстрелил на все 100%, поскольку равнодушных не было. Одни считали его архикрутым, а у других жутко подгорало от увиденного. Мы порвали все шаблоны и доказали, что бетон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →