nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Срамота...

А кто ещё вам скажет правду, если не я?

DSCF0598.jpg


Своя квартира всегда самая лучшая, ну по крайней мере если вы вложили в неё душу, А хотите знать, что о вашей квартире думают другие?  Нет, не ваши друзья, лесть которых не знает предела. Хотите знать что они обсуждают за вашей спиной?

Специально для этого объявляю проект, в котором вы присылаете мне фотографии своего жилого пространства, а я выставляю их на обзор аудитории, которая расскажет вам всю правду.

Условия простые:

1. Необходимо прислать фотографии вашего жилого пространства на почту:  fotonemihail@yandex.ru

- желательно чтобы на одной из фотографий в интерьере присутствовали вы (эту фотографию я буду размещать по своему усмотрению и не буду если вы попросите об этом в письме)

- желательно фотографии в высоком разрешении (от 1000 точек)

- желательно небольшую историю или комментарии к фотографиям

...по ходу условия будут меняться или дополняться.

Ну что есть смельчаки?

Poll #2013250 Опрос

Готовы показать свою жилплощадь?

да
50(25.0%)
подумаю
68(34.0%)
боюсь
82(41.0%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: минусуем дизайн, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “минусуем дизайн” Tag

  • Что бывает с частным домом

    В сети давно ходят споры, что лучше жить в городской квартире или в частном доме за городом. У каждого из вариантов есть как свои плюсы, так и…

  • Студия Артемия Лебедева показала мне фигу

    Заказал я у Тёмы логотип, есть у студии Артемия Лебедева опция "Экспресс дизайн" для молодых стартапов - можно купить логотип не за…

  • В таком виде принимал квартиру

    Всегда любопытно посмотреть, в каком состоянии, после себя, оставляет квартиру очередной арендатор. Эта сдается уже 7 лет и самый большой урон…

  • Как наказать арендатора

    Что я делаю не так? О том, что съезжает, мне заявил очередной арендатор, на этот раз он прожил в квартире всего четыре месяца. Однако я своевременно…

  • Оставил после себя следы красивой жизни

    Арендатор съехал. Вообще такого арендатора ещё нужно поискать - полная противоположность персонажу, о котором я писал совсем недавно, когда:…

  • Ещё один арендатор соскочил

    Ходят слухи, что рынок арендного жилья рухнул, вот и от меня съехал очередной арендатор Антон. Теперь квартира снова пуста и ждет нового жильца. Им…

  • Мой офис

    Пришло время вам его показать, признаюсь, что раньше я его стыдился, но недавний пост Тёмы tema, "Как я покупал квартиру в Питере.…

  • Фахверк - модные дачные дома

    А знаете какой стиль дачного домика сейчас самый модный? Вчера, в качестве отчета мне прислали фотографии моего участка, правда они с телефона.…

  • Купил новую дачу

    Спешу поделиться с вами своим приобретением, но сперва, хочу, чтобы вы попробовали угадать какова стоимость этого дома с участком. Условия такие:…

promo nemihail апрель 1, 08:02 565
Buy for 450 tokens
Заказал я у Тёмы логотип, есть у студии Артемия Лебедева опция "Экспресс дизайн" для молодых стартапов - можно купить логотип не за миллионы, как обычно, а за скромные 100 000 рублей. Мол, студии иногда нужны картриджи для принтеров и прочая канцелярка, а с больших контрактов не всегда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →