nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Оставят без денег по дороге в Крым...

Возможно М4 ДОН самая дорогая трасса в мире и это я совсем не про новые платные участки трассы, на них как раз всё ещё по божески, да и скоростной режим позволяет ехать спокойно.




Сама дорога по большей части хорошая, на отрезке Москва - Воронеж просто отличная, а вот после уже начинаются приключения. Самые хлебные участки Краснодар - Ростов - Воронеж. Я ехал с Крыма, ночевал в Краснодаре и ранним утром выдвинулся в Москву.

Первое, что выводит из себя это ограничения вплоть до 10 км/ч и огромное количество камер видео фиксации.



Посты ДПС особо не напрягают, но их тоже не мало, перед самим постом необходимо двигаться очень медленно, да и по другому тут не получится машины выстраиваются в цепочку, есть посты где необходимо полностью останавливаться, несколько таких в порту Кавказ, но сейчас не про них.



Огромное количество ремонтных участков, тут необходимо плестись 40 км/ч.



Нарушить тут сложно, так как всего одна полоса, по которой и коптит вереница автолюбителей, нужно просто смириться и терпеть.



А вот и они, охотники за наличкой, дорога буквально усыпана камерами фиксации, которые обязательно заставят в следующий раз лететь на самолёте, так как стоимость поездки будет зависит от вашей реакции. Вот хоть убей не понимаю, зачем между двумя камерами фиксации скорости ставить этих ребят.



Мой антирадар, он же регистратор, подтверждал, что все камеры включены.



Но в промежутках всё равно появлялись они.



Камера



Снова они



Опять камера



Пост



Ещё один



Камера



Опять патруль



Камера



Пост



И ещё камера



И это я ещё выборочно снимал, на протяжении всего пути такое огромное количество камер, что в дороге из Ростова в Воронеж мой радар перегрелся и потребовал передышки, пришлось отключить его от питания и дать ему возможность остыть, после перезагрузки он нова принялся паниковать сообщая об очередном видео контроле.



Возможно меня смогут понять только автолюбители, но когда ты катишься по трассе где разрешено 90 км/ч, а впереди ещё 800 км до дома, вот такие участки реально раздражают.



И хотя я старался соблюдать все правила, на всякий случай воспользовался специальной технологией позволяющей скрывать автомобильные номера от любых камер фиксации, в том числе и от фотоаппарата. Если вам любопытна такая технология, подписывайтесь на мой Ютюб канал, когда число подписчиков перевалит за 1 000, я выложу ролик в раздел "только для подписчиков".

А как вы обходите камеры видео фиксации?



Мне так и не стало понятно, зачем между камерами расставлять живых инспекторов с радарами, может вы мне объясните в чём их миссия?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Крым, М4, дорога, путешествие, трабл, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Быдлу прилетела ответка

    Очень прошу отнестись с пониманием и последовать моим советам. Вчера я узнал, что на меня было подано заявление. Я его в глаза не видел, но сотрудник…

  • Пришло письмо из полиции, не получилось у них меня привлечь

    Это только у нас в стране, если ты обратился в полицию с заявлением о противоправном действии, тебя самого могут привлечь к уголовной…

  • Почему я обязательно вернусь в Крым

    Крым, вероятно самое спорное место для отдыха в России, одни от него без ума, другие же наоборот, считают, что хуже отдыха придумать сложно. И что…

  • Отравился в крымской столовой

    Как и обещал, сделал для вас обзор одной из столовых в городе Евпатория буквально на первой линии от моря. За пару дней до моего теста, меня…

  • Вчера, "по горячим следам" звонил участковый

    Очень надеюсь, что эту запись не увидят полицейские из Крыма, потому как иначе, далее уже не будет так интересно. Вчера, спустя 7 дней после того,…

  • Самый лучший аэропорт в России

    В прошлый раз, когда я сравнил его с Дубайским терминалом, на меня обрушилась критика, а ведь то было моё первое впечатление. Вчера же, когда я…

  • Макдоналдс обошел санкции в Крыму

    Знаю, что крымчане скучали по Маку и сколько бы там ни кричали ура-патриоты о том, что им не нужен Макдоналдс, нормальные люди страдали от того, что…

  • Полиция Крыма молчит

    Чтобы установить личность этого типа, пришлось действовать самостоятельно. Тут, конечно, нужно отдать должное подписчикам, которые в первый же час…

  • Быдло-сосед перешел к угрозам

    На днях у меня произошел конфликт с соседом. На парковке ко мне подошел мужчина, который очень напоминал персонажа Балабановских Жмурок, эдакая…

promo nemihail сентябрь 6, 14:00 333
Buy for 450 tokens
Проверил это на себе, но сперва не решался об этом писать. А тут подумал, а что я, собственно, стесняюсь, ведь в этом нет ничего зазорного. Это девушки стараются быть "натурально" красивыми и скрывают подобные вещи. А нам, парням, о чем переживать? Конечно, в обществе бытует мнение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →