nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Этот вечер я запомню надолго

В одном московском баре. Самый удивительный и странный вечер в моей жизни...




Это самый центр, место называется - бар "StandarD", меня в прямом смысле слова заманили сюда под предлогом угостить самым вкусным пивом и научить готовить первоклассные бургеры.

А самое главное меня обещали познакомить с иконой бренда "Bud" – Джорджем Райшем, потомком великого пивовара.



Джордж уже какое-то время путешествует по миру и делится накопленным опытом, а самое важное рассказывает как именно удалось добиться идеально рецептуры.



И если первая часть рассказа была познавательной, но с практической точки зрения полезная только пивоварам, то вторая непосредственно касалась нас с вами - потребителей. И тут оказалось, что большинство граждан совершают большую ошибку при употреблении пива.

Категорически неправильным считается употребление напитка из бутылки, пиво в обязательном порядке нужно переливать в бокал или кружку. Но только и тут в большинстве случаев мы поступаем не совсем верно. Думаю замечали как бармен осторожно наливает пиво по стенке бокала, а в этом-то и основная ошибка. Пиво нужно наливать в самый центр, прямо на пену и пусть в этом случае её будет больше, но с ней наружу высвободится вся лишня углекислота.

Свободное от углекислоты пиво попадая в желудок не вызывает вздутия и отрыжки, а также других побочных эффектов.



А ещё для хорошего пива нужна хорошая компания и с этим тоже проблем не было, на мероприятии присутствовал его величество император государства Costarica-Soul  Петр lovigin и король Артур popados с супругой.



А за всем этим следил и записывал - визуал-иллюстратор Алексей nasedkin. Вот именно в его журнале и зафиксирован изощренный способ издевательства над моими джинсовыми брюками, в тот самый неподходящий момент, когда я стоял у барной стойки, всё это было задокументировало в его отчёте.



Потом было замечательно по эффекту шоу "Живой рисунок на песке".



И самый долгожданный мастер-класс по приготовлению бургеров.



Командовал парадом шеф-повал данного заведения.



А гамбургеры от делает отменные, вот и первый дегустатор Виталий dervishv.



Потом угощали пивным супом, первый раз такой попробовал, очень любопытный опыт.



И само собой бургер.



Ко всему этому порция правильной музыки и я чувствовал себя как нельзя лучше.



Судя по всему, хорошо было не только мне



Хочу поблагодарить организаторов этого мероприятия, а особенно Стаса vitus который и затащил меня сюда. Признаюсь, даже домой уходить не хотелось.




Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: бизнес-ланч, обзор, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В автомобильном мире случилось страшное

    Очень сложно критиковать самый настоящий шедевр автомобилестроения, но на этот раз повод действительно есть. Как же я сильно ошибался, когда думал,…

  • Кокаиновый мэр

    Видели уже наверное ролик с мэром Новосибирска который видимо в состоянии измененного сознания выбрался на сцену и учудил вот такое: Есть…

  • Белоруссия или Беларусь

    Давайте уже поставим точку в том, как правильно говорить Белоруссия или Беларусь, а то каждый раз, как я упоминаю наших братьев, в пост слетаются…

  • Поперечного не пустили на Украину

    И Даню бомбануло, он-то думал, что если он троллит российские власти, за что часто отхватывает от некоторых депутатов и прочих чиновников, которые, с…

  • Беда, не смог выбрать себе машину

    Прошу вас уделить мне одну минутку и помочь с выбором. Как вы помните, свою машину на днях я таки продал и вот снова оказался перед выбором.…

  • Реновация добралась и до дачников

    Когда я услышал эту новость, сперва долго не мог понять, как это - забирают старую дачу хрущевку и выдают новую из современных энергоэффективный…

  • Официант рассказал как их разводят

    Как думаете, куда идут чаевые, которые вы оставляете официанту? Вот и я думал, что это их дополнительный доход, который идёт сразу в карман или…

  • Ошибки при продаже авто

    Серия рекомендаций основанная на горьком опыте. Сегодня раскажу историю последних дней как я продавал БМВ 750 Li xDrive и чем закончилась вся эта…

  • Крымский мост создает новую проблему

    О том, что автомобильный поток в Крым серьезно возрастет спорить глупо. Однако нарисовывается новая, не менее важная проблема для путешественников на…

promo nemihail april 1, 08:02 567
Buy for 450 tokens
Заказал я у Тёмы логотип, есть у студии Артемия Лебедева опция "Экспресс дизайн" для молодых стартапов - можно купить логотип не за миллионы, как обычно, а за скромные 100 000 рублей. Мол, студии иногда нужны картриджи для принтеров и прочая канцелярка, а с больших контрактов не всегда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →