nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Этот вечер я запомню надолго

В одном московском баре. Самый удивительный и странный вечер в моей жизни...




Это самый центр, место называется - бар "StandarD", меня в прямом смысле слова заманили сюда под предлогом угостить самым вкусным пивом и научить готовить первоклассные бургеры.

А самое главное меня обещали познакомить с иконой бренда "Bud" – Джорджем Райшем, потомком великого пивовара.



Джордж уже какое-то время путешествует по миру и делится накопленным опытом, а самое важное рассказывает как именно удалось добиться идеально рецептуры.



И если первая часть рассказа была познавательной, но с практической точки зрения полезная только пивоварам, то вторая непосредственно касалась нас с вами - потребителей. И тут оказалось, что большинство граждан совершают большую ошибку при употреблении пива.

Категорически неправильным считается употребление напитка из бутылки, пиво в обязательном порядке нужно переливать в бокал или кружку. Но только и тут в большинстве случаев мы поступаем не совсем верно. Думаю замечали как бармен осторожно наливает пиво по стенке бокала, а в этом-то и основная ошибка. Пиво нужно наливать в самый центр, прямо на пену и пусть в этом случае её будет больше, но с ней наружу высвободится вся лишня углекислота.

Свободное от углекислоты пиво попадая в желудок не вызывает вздутия и отрыжки, а также других побочных эффектов.



А ещё для хорошего пива нужна хорошая компания и с этим тоже проблем не было, на мероприятии присутствовал его величество император государства Costarica-Soul  Петр lovigin и король Артур popados с супругой.



А за всем этим следил и записывал - визуал-иллюстратор Алексей nasedkin. Вот именно в его журнале и зафиксирован изощренный способ издевательства над моими джинсовыми брюками, в тот самый неподходящий момент, когда я стоял у барной стойки, всё это было задокументировало в его отчёте.



Потом было замечательно по эффекту шоу "Живой рисунок на песке".



И самый долгожданный мастер-класс по приготовлению бургеров.



Командовал парадом шеф-повал данного заведения.



А гамбургеры от делает отменные, вот и первый дегустатор Виталий dervishv.



Потом угощали пивным супом, первый раз такой попробовал, очень любопытный опыт.



И само собой бургер.



Ко всему этому порция правильной музыки и я чувствовал себя как нельзя лучше.



Судя по всему, хорошо было не только мне



Хочу поблагодарить организаторов этого мероприятия, а особенно Стаса vitus который и затащил меня сюда. Признаюсь, даже домой уходить не хотелось.




Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: бизнес-ланч, обзор, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail july 14, 14:00 728
Buy for 450 tokens
На днях у меня произошел конфликт с соседом. На парковке ко мне подошел мужчина, который очень напоминал персонажа Балабановских Жмурок, эдакая пародия на бандита из 90-х. Крупный дядя, который к тому же и шире меня с толстой золотой цепочкой на шее. По недоброму голосу я сразу понял, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →