nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Инвестиции в алкоголь...

На первый взгляд это самые обычные бутылки виски. Вот только одна из них уже в ближайшей перспективе принесёт мне очень приличный доход.




Но тут нужно знать что именно брать. Разберём простой пример: бутылка виски Balvenie Tun 1401 Batch 1 сразу после выпуска имела цену 150 GBP (11 700 рублей), сегодня её цена 212 510 рублей.



Это не какое-то там чудо, просто виски выпускались ограниченной серией и максимальную цену набрала только первая серия (Batch 1), вторая и последующие подорожали не так сильно, но тоже подорожали, вот цена на Balvenie Tun 1401 Batch 4 - 56 612 рублей:



Таким образом виски Balvenie Tun 1401 Batch 1 подорожал уже в 18 раз, а Balvenie Tun 1401 Batch 4 почти в 5 раз.

Ну собственно я решил не думать и испытать это на себе, прикупил по совету Дмитрия Черкашена амбассадора компании
WilliamGrant&Sons бутылочку Balvenie Tun 1509 Batch 1 за 17 550 рублей, таких выпустили всего 8 000 штук, на заводе они уже все распроданы, в специализированных магазинах Шотландии найти ещё возможно, но уже с каждым днём всё сложнее, в Москве купить не реально.

...это самый первый выпуск #Balvenie TUN 1509 ( марьяж 22-46 лет), выпустили всего 8 000 бутылок, на заводе где мы были они уже все закончились, прошла первая серия #TUN за первый год подорожала в 15 раз #делаюинвестиции по рекомендации Дмитрия,  амбассадора компании #WilliamGrantSons #Шотландия #виски #скотч

Приехал в Москву и был рад тому, что бутылка уже немного выросла в цене, сейчас на аукционе ebay, она уже стоит 22 667 рублей и это цена без доставки.



Конечно это всё только эксперимент, заработать больших денег купив только одну бутылку не получится, а хотя черт знает, всё может быть.



Так что вот такие дела, как обработаю фотографии, покажу вам обзор с завода Balvenie, а это между прочем единственное в мире предприятие полного цикла, на котором производят односолодовый виски.

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: balvenie, Балвини, виски, полезное, флуд
Subscribe
promo nemihail январь 12, 2017 14:05 188
Buy for 450 tokens
После того, как меня буквально завалили предложениями прорекламировать что-либо в своём блоге, я собрался и решил сделать единый ответ для всех, кто обращается ко мне с подобными предложениями. Реклама в блоге nemihail это самое выгодноее соотношение цены и качества в блогосфере -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →