nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Попрошайка по найму (собрал уже более 156 000 000)

Уже больше 10 лет Адам Уотерс профессиональный попрошайка.




Когда-то он занимался спортом, но карьера профессионального боксёра оборвалась когда у него обнаружили диабет. Но он не опускал рук и нашел себя как актёр, снимался в эпизодах к историческим фильмам. До тех пор пока ему не предложили очень странный рекламный контракт.

Суть того контракта была простой, ему платят приличный гонорар, а он в образе различных героев собирает деньги на улицах Эдинбурга. За последние 10 лет он собрал
уже более 2 000 000 GBP ( примерно 156 000 000 рублей).

По контракту все эти деньги он перечислял в фонд The Anthony Nolan Trust (фонд помощи больных лейкемией).



В тот день, погуливаясь по Эдинбургу, я застал его в образе Мела Гибсона из к/ф «Храброе сердце».



Как думаете, что он рекламирует?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Шотландия, путешествие, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

  • Париж разочаровывает туристов

    В прошлом году я первый раз побывал в Париже и готов поделиться с вами своими впечатлениями. Хотя во Франции бывал очень много раз, до Парижа…

  • Традиционная китайская медицина и её последствия

    В России уже не принято ругать всё китайское, хотя ещё совсем недавно продукты из Китая были признаком плохого качества, но только не традиционная…

  • Вилла аборигена за 400 000 долларов

    Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические…

  • Ошибки в азиатском ресторане

    Приезжая в Азию вы должны понимать, что не всегда по внешнему виду можно определить, что конкретно вам принесли. Особенно если это Китай, в…

  • Еще один безвиз для России

    Протестировал на собственном опыте, сегодня прилетел в Китайскую Республику, чтобы попасть в легендарный оригинальный ресторан Din Tai Fung, с…

  • Не привязывайте к Booking кредитную карту

    Почему это нельзя делать, мне по телефону рассказали в службе поддержке, когда с меня по ошибке списали 28 000 рублей. Прошлый раз, когда…

  • Букинг дал сбой

    У меня это второй раз в жизни, первый случился в Крыму, можно понять, а вот вчера меня не захотели селить в европейский отель. Бронь в Swiss Hotel…

  • Решил свалить

    В Европу конечно, хотя уже ни раз предпринимал подобные попытки. Снял с рублевых счетов деньги, на часть купил евро, остальные бросил на карту.…

  • Как попадают неопытные туристы

    Сам часто попадал в подобные ситуации, просто про них забывая. Точнее так, даже зная о них, вы всё равно попадете, просто нужно быть готовым и иметь…

promo nemihail февраль 8, 12:00 380
Buy for 450 tokens
Само собой, деньги лежать не должны, они должны работать или приносить удовольствие своему владельцу. Я выбрал сразу два варианта, чтобы деньги работали и приносили мне доход, на который буду жить и получать удовольствие. Те из вас, кто уже давно следит за моим блогом, знают, что ещё…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →