nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Попрошайка по найму (собрал уже более 156 000 000)

Уже больше 10 лет Адам Уотерс профессиональный попрошайка.




Когда-то он занимался спортом, но карьера профессионального боксёра оборвалась когда у него обнаружили диабет. Но он не опускал рук и нашел себя как актёр, снимался в эпизодах к историческим фильмам. До тех пор пока ему не предложили очень странный рекламный контракт.

Суть того контракта была простой, ему платят приличный гонорар, а он в образе различных героев собирает деньги на улицах Эдинбурга. За последние 10 лет он собрал
уже более 2 000 000 GBP ( примерно 156 000 000 рублей).

По контракту все эти деньги он перечислял в фонд The Anthony Nolan Trust (фонд помощи больных лейкемией).



В тот день, погуливаясь по Эдинбургу, я застал его в образе Мела Гибсона из к/ф «Храброе сердце».



Как думаете, что он рекламирует?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Шотландия, путешествие, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

  • Опасная дорога в Крым 2020

    В этом году полно сюрпризов, особенно для тех, кто не в курсе какие меры применяются в связи с пандемией коронавируса. Но нужно отдать должное,…

  • Япония будет платить туристам по $185 в сутки

    Очень крутую меру по поддержки туризма и бизнеса придумали в Японии. (фото: Яндекс Картинки) Кто бы мог подумать, что в мире начнутся самые…

  • Пассажиры штурмуют круизное судно Costa Magica

    Пассажиры стали догадываться, что от них что-то скрывают и на судне начался уже третий по счету бунт. Вчера уже седьмое по счету государство…

  • Бунт на круизном судне Costa Magica

    Народ не выдержал того, что уже пять государств отказались принимать наше круизное судно и начался бунт. Но самое смешное в том, что на лайнере…

  • Это уже не шутки

    Уже четвертая по счету стране не пустила наше круизное судно Costa Magica. Вчера люди в костюмах химической защиты поднялись к нам на борт.…

  • Ещё две страны отказались принимать наш круизный лайнер

    Теперь он нас уже не скрывают, что причиной отказа является новый коронавирус CoVid-19. Прошедшие сутки мы провели в открытом море, а уже…

  • Как растет ананас

    Вчера был на сельской плантации в Гваделупе и оказалось, что многие из нашей группы никогда не знали, как именно растет ананас. А вы знаете? Но…

  • Наш лайнер превратился в плавучую тюрьму

    В дорогую пятизвёздочную, но тюрьму. Власти государства Сент-Китс и Невис запретили нам покидать наш круизный лайнер без объяснения причин.…

  • Самый опасный пляж (Maho Beach, Сент-Мартен)

    Сам вчера на нем пострадал. Это легендарный пляж Махо или Махо бич на Синт-Мартен или Сен-Мартен, где вчера мне удалось устроить маленький…

promo nemihail 15:03, Среда 220
Buy for 400 tokens
Без негатива, просто это действительно самый бюджетный вариант размещения в Крыму, в нескольких метрах от моря, напрямую от собственников. Покажу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →