nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Попрошайка по найму (собрал уже более 156 000 000)

Уже больше 10 лет Адам Уотерс профессиональный попрошайка.




Когда-то он занимался спортом, но карьера профессионального боксёра оборвалась когда у него обнаружили диабет. Но он не опускал рук и нашел себя как актёр, снимался в эпизодах к историческим фильмам. До тех пор пока ему не предложили очень странный рекламный контракт.

Суть того контракта была простой, ему платят приличный гонорар, а он в образе различных героев собирает деньги на улицах Эдинбурга. За последние 10 лет он собрал
уже более 2 000 000 GBP ( примерно 156 000 000 рублей).

По контракту все эти деньги он перечислял в фонд The Anthony Nolan Trust (фонд помощи больных лейкемией).



В тот день, погуливаясь по Эдинбургу, я застал его в образе Мела Гибсона из к/ф «Храброе сердце».



Как думаете, что он рекламирует?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Шотландия, путешествие, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

  • Как чудили в европейских церквях

    В данном посте вы узнаете исключительно моё мнение на происходящее и несколько реальных фактов, которые меня поразили. Ни для кого не секрет,…

  • Новая шиза захватывает человечество

    Мало кто знает, что уже подвержен этой шизе. В моем детстве были вкладыши, потом электронные игры, чуть позже появились тамагочи, но меня они…

  • Странный отель в Италии

    Даже я такого не ожидал, присмотритесь внимательно на потолок. Это существо смотрело на меня всё ночь. Отель пришлось бронировать ближе к…

  • Странный пакетик в ресторане

    Сперва к нам приставили дополнительный столик для напитков. Дело в том, что в Европе ресторанные столики слишком маленькие. Ближе к окончанию нашей…

  • Решил свалить

    Да, это уже не первый раз, но на этот раз я уезжаю в страну про которую многие даже не знают. Хейтеры неоднократно призывали меня свалить из…

  • Обиделась

    Пришло время извиниться перед своими читателями, поскольку самому не приятно, когда по щелчку пальца позитив меняется на негатив. Получил в личном…

  • Как в Европе живет средний класс

    Ходят мифы, что в Европе совсем нет бедных, но есть средний класс. Значит этот пост про средний класс. А ещё он будет полезен тем, кто хочет…

  • Юрмала - наследие СССР

    Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог…

  • Принял решение вернуться в Россию

    Иммиграция не для меня, к этому выводу я пришел покатавшись и пожив на чужбине. Знаю, что очень многие связывают свои проблемы с проживанием на…

promo nemihail 12:01, wednesday 347
Buy for 450 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →