nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Попрошайка по найму (собрал уже более 156 000 000)

Уже больше 10 лет Адам Уотерс профессиональный попрошайка.




Когда-то он занимался спортом, но карьера профессионального боксёра оборвалась когда у него обнаружили диабет. Но он не опускал рук и нашел себя как актёр, снимался в эпизодах к историческим фильмам. До тех пор пока ему не предложили очень странный рекламный контракт.

Суть того контракта была простой, ему платят приличный гонорар, а он в образе различных героев собирает деньги на улицах Эдинбурга. За последние 10 лет он собрал
уже более 2 000 000 GBP ( примерно 156 000 000 рублей).

По контракту все эти деньги он перечислял в фонд The Anthony Nolan Trust (фонд помощи больных лейкемией).



В тот день, погуливаясь по Эдинбургу, я застал его в образе Мела Гибсона из к/ф «Храброе сердце».



Как думаете, что он рекламирует?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Шотландия, путешествие, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

  • Туристический рынок - рухнет

    Уже существует онлайн система, которая изменит рынок. Ежедневно по той или иной причине некоторые отели продают номера сильно дешевле остального…

  • Люкс отдых по-турецки

    Пренебрежительное отношение к турецким отелям совсем неспроста, чаще, конечно, это от незнания предмета, уж очень много негативных слухов о Турции,…

  • Как обмануть авиакомпанию

    Каждый из вас думал о том, как можно летать бизнес-классом по цене эконома или покупать билеты сильно дешевле, чем их покупает сын маминой подруги.…

  • Про мой новый бизнес и уход из ЖЖ

    Пришло время раскрыть карты и всё рассказать. Да, я занялся новым бизнесом, это реально крутой проект, сейчас расскажу о нём подробно. Так что…

  • А вы надо мной смеялись

    Расчехляю всю правду и готов ответить на любые вопросы. Меня тут на днях упрекали, что мол совсем всё плохо, раз уж я поехал в Польшу. Да…

  • Польша умеет удивлять

    Сегодня расскажу как нас принимали в Польше. Местечко называется Висла Малинка. В Польше я первый раз и приехал сюда кататься на лыжах,…

  • Моя самая страшная фотография

    Фотография в документе может навредить, ну или наоборот помочь. Я как-то уже рассказывал о влиянии фотографии в документе, но не нашел тот пост,…

  • Понты которые дороже денег (стоимость отдыха в Альпах)

    Никогда не понимал, что именно так тянет огромное количество наших сограждан отдохнуть зимой в заснеженных Французских Альпах. Всё это дичайшие…

  • Что вы не знали про горнолыжный курорт

    Признаюсь, что сам был удивлен, узнав, чем ещё можно заняться на горнолыжном курорте Франции. Когда мне рассказали про погружение в прорубь, я даже…

promo nemihail april 1, 08:02 565
Buy for 450 tokens
Заказал я у Тёмы логотип, есть у студии Артемия Лебедева опция "Экспресс дизайн" для молодых стартапов - можно купить логотип не за миллионы, как обычно, а за скромные 100 000 рублей. Мол, студии иногда нужны картриджи для принтеров и прочая канцелярка, а с больших контрактов не всегда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →