nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Заметили что я снимаю и понеслась...

Ко мне подошел управляющий ресторана Черетто и полюбопытствовал, кто я и что всё это значит? Вот так я узнал много нового.




Меня очень часто обвиняют в необъективности, мол я слишком жестко критикую заведения общественного питания, когда как другие ресторанные критики описывают их в позитивном ключе.

И теперь я понял почему так происходит, в этом ресторане меня приняли за журналиста с канала "Москва 24" и управляющий предложил, дословно: - Может нам лучше всё сделать? ...

Потом добавил: - Или наоборот?

Получается, что обычным посетителям готовят так себе, но при необходимости могут всё сделать лучше, вот собственно видео:



По итогам моего обзора у меня сложилось впечатление, что мне предложили именно второй вариант. А что самое удивительное, даже зная что я делаю обзор мне всё равно не принесли фискальный чек, только два предчека.



Вот такие дела, как отредактирую фотографии опубликую подробный отчёт.

Теперь я делаю сразу две версии обзора видео и фото, первым делом выходит именно видео версия, она уже вышла и её могут увидеть подписчики моего канала на Ютюбе, а уже потом я подготовлю привычную для вас фото версию.


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: бизнес-ланч, флуд
Subscribe
Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →