nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Они шевелились прямо в тарелке...

Когда краем глаза заметил движение, то не сразу смог в это поверить и чтобы вы не ссылались на мою паранойю, заснял это дело на камеру.




На днях посетил ресторан корейской кухни и первый раз сделал ещё и видео обзор. Криво, косо, с косяками, но это же первый блин.



Когда подходил ближе сложилось ощущение, что заведение не работает, часть фасада закрыта ставнями, а вывеска лежит в углу рядом с крыльцом. Но дёрнул за ручку двери и она открылась.



Интерьерчик спорный, на троечку, не люблю стекло на столах.



Сел у окошка, тут больше света, а свет нужен для хорошей фотографии.



Вот собственно и табличка с бизнес-ланчем. На табличке написано, что к каждому заказу полагается 4 комплекта традиционных корейских закусок и напиток.



По факту во втором напитке мне было отказано, официант принёс только чай. Чай кстати самый обычный из пакетика, позор для заведения с такими ценами, про цены расскажу чуть позже.



Но когда я стал возмущаться мне таки предоставили ещё один напиток. Холодный кофе с молоком напомнил мне греческий фраппе. Точно лучше чая, да к тому же ещё и освежает.



Как это обычно бывает, почти всё принесли сразу. С корейскими салатиками тоже обман, принесли только к одному ланчу, но тут я уже не стал требовать, так как еды и так было слишком много. Но осадочек остался.



Начал с супов, мисо суп шел с блюдом Хемуль топпаб, отдельно мисо в меню стоил 180 рублей. Самый обычный как в якитории, разве что лука больше.



Дальше был острый суп Тендян Тиге, подается с отварным рисом.



Если бы не ланч, то его цена в основном меню - 530 рублей.



Совершенно не стоит таких денег, хотя и плохим его назвать сложно, просто острая похлёбка с тофу.



Переходим к горячему блюду - Пулькоги чонсик.



К мясу подается вот такой соус, на вкус соевый с чем-то молотым, возможно орехи или бобы.



Если брать это блюдо вне ланча, то оно обойдётся в 800 рублей.



Тоже самое, ничего особенного, без соуса вообще скучное.



И вот ем я его, ем, а краем глаза вижу такую картину:



Так и не понял, что и почему шевелилось в тарелке, а блюдо называлось Хемуль топпаб, это то самое с которым шёл мисо суп.



Если его брать отдельно от ланча, то цена будет - 530 рублей



Наверное самое лучшее, даже с учетом того, то я не очень люблю морепродукты. Ещё не понял зачем добавлять креветки в панцире, если и добавлять, то нужно их хорошенько прожарить, чтобы превратить в чипсы, а в таком виде их есть невозможно, ну уж слишком маленькие.



Вкус корейских салатиков я описал в видео версии. И как обещал рассказываю про цены, вот одна из страниц основного меню, это ещё не самые высокие, так что сюда если только на ланч.



В итоге мой достаточно плотный обед обошелся в 860 рублей, вполне терпимо учитывая размеры порций. Оставшуюся от тысячи сдачу оставил официанту. А вот фискальный чек он мне так и не принес, вероятно в заведении левачат.



Так получилось, что свой промо-ролик я записал уже после посещения этого ресторана, так что пришлось посетить его и повторить всё это ещё раз для видео версии. Она немного отличается по содержанию, думаю будет интересно.

Не стесняйтесь в комментариях писать замечания, я уверен они будут, буду всё это учитывать и расти над собой;)

Попрошу в настройках (это такой ротор под роликом) установить скорость: 1,25 ил 1,5 а для экстирималов и все 2, будет куда быстрее и интереснее.



Poll #2009705 Опрос

Как вам видеоверсия обзора?

хорошо
70(44.3%)
плохо
88(55.7%)



...вопрос для специалистов, можно ли в редакторе Ютюба ускорять нужные фрагменты ролика?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: бизнес-ланч, видеоверсия
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес-ланч” Tag

  • Пугающие цены в Белоруссии

    Все мы привыкли слышать, что в Белоруссии всё хорошо и дешево. Подготовил для вас подборку, а точнее ТОП Минских ресторанов с белорусской кухней по…

  • Самое большое разочарование в Белоруссии

    Мне это показалось крайне странным, оказалось, что в Белоруссии совсем не умеют делать вкусные драники. Перепробовал их в самых популярных…

  • Как эту мерзость едят

    Мне тут порекомендовали одно заведение, с дороги его не видно, а ориентиром служит розовая Ауди ТТ на трассе. И так получилось, что ориентир…

  • Заставили платить обязательные чаевые

    Со мной такое первый раз, чтобы в московском ресторане меня заставили в обязательном порядке платить чаевые, но нужно отдать должное, девушка…

  • Ошибки в азиатском ресторане

    Приезжая в Азию вы должны понимать, что не всегда по внешнему виду можно определить, что конкретно вам принесли. Особенно если это Китай, в…

  • В ресторанах начали хитрить

    Уже в третьем ресторане замечаю эту схему. После того как вы всё заказали, перекусили и попросили счет, вам приносят привычный предчек и ещё одну…

  • Ужасные московские рестораны

    Хотите правду про московскую еду? Ведь мне есть с чем сравнивать и пусть сам не так часто бываю за границей, хотя кому-то может показаться, что…

  • Зачем резать стейк пополам в ресторане

    Если вы хоть раз бывали в нормальном стейк хаусе, то наверняка слышали от официанта "Разрежьте, пожалуйста, ваш стейк посередине и убедитесь в…

  • Высокая кухня или развод богатых на деньги

    Перед тем как попасть в один из лучших ресторанов современной голландской кухни, я добросовестно прочитал отзывы на известном сайте. И знаете что? Я…

promo nemihail 15:01, вчера 66
Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →