nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Нас хотят сделать рабами...

Уже предвкушаю вот такие картины




Вероятно все уже слышали про инициативу одного из законодателей, в России хотят возродить советскую практику и наказывать за тунеядство, с такой инициативой выступил депутат законодательного собрания Андрей Анохин.

Удивляют таки законодатели, не знающие основного закона нашей страны, ст 37 Конституции РФ: Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.  и самое главное: Принудительный труд запрещен.

Или он предлагает поменять конституцию?

Дядьку не устраивает, что на данный момент 20 млн россиян работают без надлежащего оформления, а 18 млн человек не работают вовсе. Дядька предлагает всех кто не работает больше 6 месяцев сажать в тюрьму.

Учитывая, что в стране и так проблемы с безработицей, те кто работают окажутся в самом настоящем рабстве.

Как вам такая инициатива?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: флуд
Subscribe
promo nemihail april 1, 08:02 567
Buy for 450 tokens
Заказал я у Тёмы логотип, есть у студии Артемия Лебедева опция "Экспресс дизайн" для молодых стартапов - можно купить логотип не за миллионы, как обычно, а за скромные 100 000 рублей. Мол, студии иногда нужны картриджи для принтеров и прочая канцелярка, а с больших контрактов не всегда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 530 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →