nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Люди гробят собственных питомцев...

Есть одна очень важная причина по которой я не завожу домашних животных.




В детстве у меня их было достаточно, по своей душевной доброте тащил в дом всякую животину, покупал в зоомагазинах хомячков и крыс, подбирал на улице щенков. Как правило заканчивалось всё это очень печально животные очень быстро погибали, а все последние попытки принести кого-то в дом заканчивались тем, что родители выставляли меня за дверь вместе с питомцем.

Только когда повзрослел стал понимать, что многие держатели домашних животных попросту издеваются над своими питомцами. Не напрямую конечно, а косвенно, животных нужно правильно кормить, не всякая еда им подходит.

А вот специализированное питание достаточно дорогое и это при том, что слишком много споров, чем именно должны питаться питомцы.

И когда я в очередной раз увидел, как один из моих приятелей издевается над своей собакой у нас возник спор.

Хочу адресовать этот вопрос вам и убедиться что, чем именно кормить собак и кошек, что из перечисленного ниже самое полезно для их рациона а что нет?

Poll #2009435 Опрос

Каким кормом вы кормите своего питомца?

сухим
379(49.5%)
влажным
105(13.7%)
свежим мясом
94(12.3%)
обычной едой
74(9.7%)
остатками пищи или помоями
22(2.9%)
у меня нет животных
92(12.0%)


...если есть фотка питомца, присылате, мне любопытно глянуть)

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: вопрос, флуд
Subscribe
promo nemihail july 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 360 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →