nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Паранойя или зачем отключать фотоаппарат...

Тема tema уже который год утверждает: "...самая большая тупость на свете, когда выключают фотоаппарат...". Так надо или нет, давайте разберёмся.




Первым делом необходимо разобрать причину такого страха. С большой долей вероятности это связано с тем, что Артемий человек советской формации, а если меня читают люди, в сознательном возрасте заставшие тот период, они подтвердят, что в те далёкие годы были популярны такие "лайфхаки" как:
- круглосуточно держать включенным радио, а в последствии и телевизор, ведь в любой момент могли сделать важное заявление.
- не выключать газ, это всегда дополнительный  свет и тепло;
- не закрывать входную дверь, вкупе с включенным радио лучшее средство от воришек;
- на крайнем севере люди не глушили машины и дизельные генераторы, потому как запустить двигатель после полного охлаждения практически нереально.
...и т.д.

Вернёмся к фотоаппарату. Выключать или нет дело каждого, но разница всё-таки есть. Люди тратят совсем не маленькие деньги, покупая новую технику, которая отличается от старой в первую очередь качеством, удобством и скоростью работы. Не все знают, что у современных аппаратов есть такая важная опция как ультразвуковая чистка матрицы, эта функция запускается вручную, но можно установить так, чтобы чистка автоматически включалась в момент выключения аппарата.

Вторая очень важная деталь это сбережение электроэнергии, отключая чуть раньше режима сна можно экономить.

Третья очень важная деталь это скорость работы, чтобы вернуть аппарат из режима сна необходимо сделать спуск, аппарат может заснуть в самый неподходящий момент и вместо хорошего кадра вы всего лишь разбудите его.

Может я ещё что упустил?


Poll #2009354 Опрос

А вы выключаете фотоаппарат?

да
634(76.2%)
нет
78(9.4%)
у меня его нет
120(14.4%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: флуд
Subscribe
promo nemihail ноябрь 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →