nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Опасное кафе...

В этот день мне совсем не хотелось видеть последствий подобных экспериментов.




Я разместился у окна, четко под этим щитком, изучил меню и даже успел сделать заказ, но ко мне подошла девушка и предложила пересесть за другой столик, объяснив это тем, что ей нужно залезть в электрощиток.

Для замены был предложен вот этот угловой столик, но так как там меньше света, я просто подвинулся и сел с противоположной стороны того же.



Для тех кто не узнал, это заведение кафе-пекарня "Le Pain Quotidien" известная москвичам под брендом "Хлеб Насущный" С точки зрения дизайна само заведение очень приятное, есть конечно ряд минусов, которые немного портят общую картину, но это не так страшно, в первую очередь кондиционер и белые направленные светильники.



Ещё неудобная балка в районе ног, которая не позволяет близко придвинуться к столу и всё время мешается (это я про деревяшку под столом).



Первым делом я заказал напиток Айс Ти, взял большой стакан 0,3 за 180 рублей.



Водичка со вкусом юпи и долькой апельсина, пить можно.



Посуду тут явно не протирают, снаружи стакан был в разводах от моющего средства, только остается догадываться что было внутри, вероятно это всё растворилось в напитке.



А тем временем продолжался процесс изучения щитка, слава богу все остались живы, но вообще мероприятие жутко рисковое, а уж тем более делать такие вещи при посетителях.



Далее был борщ за 260 рублей



Как это обычно бывает, не рюмка, конечно, вполне себе обычная чайная чашка.



На вкус плохонький, а по консистенции напоминал скорее кисель. Достаточно густой для борща, хотя уверен, что многим он придётся по нраву.



Но доесть его я не успел, мне пришло сообщение, что платеж за парковку не прошел и пришлось ещё раз продублировать сообщение.



А когда я отправил повторный запрос и  убедился, что деньги прошли, официант уже унёс мой борщ. Аффигеть перекусил. Я помню как ещё в институте один из руководителей нам говорил: - Если вы такие тупые или у вас с памятью плохо, купите себе такой же блокнотик и как я всё в него записывайте.

К слову, это не единственный его косяк, ещё в самом начале я заказал салат с курицей за 450 рублей.



Затем он порекомендовал мне очень вкусную куриную грудку гриль за 350 рублей и к ней пасту Соба за 260 рублей. Итого всё блюдо тянуло на 610 рублей.



Тут всё очень печально, пожалуй в "Кофе Хауз" вам принесут что-то более приятное, даже в обычной столовке еда вкуснее, тут же безвкусная лапша и сухая курица. Ведь нужно же ещё постараться, чтобы превратить продукты в безвкусное ничто.



А про салат он просто забыл, извинился и принёс счёт. Итог моего самого неполноценного обеда - 1050 рублей.



Ушел голодным и с чувством, что меня развели. Но как говорится: отрицательный опыт тоже опыт.

А вы бывали в этом заведении?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: бизнес-ланч
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес-ланч” Tag

  • Пугающие цены в Белоруссии

    Все мы привыкли слышать, что в Белоруссии всё хорошо и дешево. Подготовил для вас подборку, а точнее ТОП Минских ресторанов с белорусской кухней по…

  • Самое большое разочарование в Белоруссии

    Мне это показалось крайне странным, оказалось, что в Белоруссии совсем не умеют делать вкусные драники. Перепробовал их в самых популярных…

  • Как эту мерзость едят

    Мне тут порекомендовали одно заведение, с дороги его не видно, а ориентиром служит розовая Ауди ТТ на трассе. И так получилось, что ориентир…

  • Заставили платить обязательные чаевые

    Со мной такое первый раз, чтобы в московском ресторане меня заставили в обязательном порядке платить чаевые, но нужно отдать должное, девушка…

  • Ошибки в азиатском ресторане

    Приезжая в Азию вы должны понимать, что не всегда по внешнему виду можно определить, что конкретно вам принесли. Особенно если это Китай, в…

  • В ресторанах начали хитрить

    Уже в третьем ресторане замечаю эту схему. После того как вы всё заказали, перекусили и попросили счет, вам приносят привычный предчек и ещё одну…

  • Ужасные московские рестораны

    Хотите правду про московскую еду? Ведь мне есть с чем сравнивать и пусть сам не так часто бываю за границей, хотя кому-то может показаться, что…

  • Зачем резать стейк пополам в ресторане

    Если вы хоть раз бывали в нормальном стейк хаусе, то наверняка слышали от официанта "Разрежьте, пожалуйста, ваш стейк посередине и убедитесь в…

  • Высокая кухня или развод богатых на деньги

    Перед тем как попасть в один из лучших ресторанов современной голландской кухни, я добросовестно прочитал отзывы на известном сайте. И знаете что? Я…

promo nemihail july 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →