nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Вооруженное ограбление в Москве...

Вчера прямо на моих глазах, вооруженные люди напали на водителя вот этой машины.




Первый раз серьезно жалею, что у меня нет видеорегистратора. Как всё это началось я не видел, сидел за рулём уставившись в свой планшет. Меня привлекли громкие звуки и крик. Бросил взгляд вперёд и не поверил своим глазам, группа мужчин, один из которых держал в руке предмет похожий на пистолет, направил его в сторону водителя, а другие отжимали дверь автомашины,

Ещё секунда две и они впрыгнули в стоявшую рядом машину и скрылись с этого места, всё что я успел заметить сегмент их номера Н 7......., даже не могу точно вспомнить, что это была за машина, мне показалась что какой-то старый кореец.

Попытался достать телефон, но всё произошло так быстро, что всё что я успел, сфотографировать автомобиль потерпевшего, который к моему удивлению покинул это место сразу после того как за перекрёстком скрылись нападавшие.


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: трабл, флуд
Subscribe
promo nemihail november 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →