nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Такой будет новая Москва...

Хотите заглянуть в будущее и узнать как будет выглядеть малоэтажный жилой квартал новой Москвы?




Это та самая новая присоединенная территория за МКАДом. Тут уже полным ходом идёт строительство и мне удалось пробраться на стройплощадку и посмотреть ход строительства.



Согласитесь, что это не хуже чем в Европе.  



На территории такого комплекса будет всё необходимое, школа, детский садик, магазины и рестораны.



Квартиры площадью от 33 кв.м



Я побывал в одной из таких.



Тут всё как в обычной городской квартире, но только с автономным газовым отоплением, хотя думаю такая система не знакома только жителям крупных мегаполисов.



Самое главное преимущество такой жизни это природа.



Ландшафтные работы пока ещё не закончены, но на финише всё будет очень красиво.





Цены на квартиры сильно зависят от удалённости от МКАДа, от 1 500 000 рублей за самую маленькую квартиру на максимальном расстоянии, до 3 000 000 за такую же на минимальном расстоянии. Конечно это цены на этапе строительства, по окончанию они вырастают, но не значительно.

Poll #2008769 Опрос

А вы бы хотели жить за МКАДом?

да
121(34.4%)
нет
84(23.9%)
я уже там
147(41.8%)



Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: недвижимость, обзор, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “недвижимость” Tag

  • Победа над мэрией

    Пусть не такая большая, как я хотелось бы, но всё же победа. Тем кто забыл, напомню, что уже несколько месяцев я сужусь с правительством Москвы…

  • По новым правилам будут изымать квартиры

    Мало кто заметил, но в стране поменялся закон, теперь по решению суда у вас могут изъять квартиру даже если признают вас законным…

  • Советское жильё снова в моде

    Очень богатые желают вернуться назад в СССР и доказывают это рублем, а иначе как объяснить тренд спроса на дома и квартиры в советском стиле.…

  • Архитектурный шедевр RED7 появится в Москве

    В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее…

  • Николай Мрочковский и квартирный развод

    Вчера я написал о том, как зарабатывают современные рантье, где мне посоветовали обратить внимание на Николая Мрочковского - гуру инвестора в…

  • Как зарабатывают современные рантье

    Пару лет назад купил вот такое помещение в современном жилом комплексе бизнес-класса, по документам это не квартира, а апартаменты. Цель моя была…

  • Появилась лазейка купить новостройку дешевле

    Почти все знают, что инвестиции в новостройку связаны с риском остаться обманутым дольщиком. По новым правилам при приобретении недостроя деньги…

  • Нельзя строить дачу

    Сегодня на рынке уникальное время, когда что-то строить значительно дороже, чем купить уже готовое. И причина тому - глубокий кризис загородной…

  • Дачники в панике

    То, что это обязательно случится, я писал ещё несколько лет назад. Сегодня люди в массовом порядке избавляются от свих "фазенд". Сайты по…

promo nemihail july 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →