nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

На Украине стало крайне опасно...

Я смотрю на ситуацию со стороны и мне действительно становится страшно.




Даже Володя prosto_vova сбавил обороты и перестал отчаянно хвалить незалежную и ругать Путина, вы тоже это заметили? Чувствую скорое возвращение блудного сына. Потому как ругать Россию можно и в России, а вот с Украиной такого фокуса не выйдет. Но если серьезно, то раньше я ещё как-то допускал, что могу поехать на Украину, сегодня это мероприятие становится с каждым днём все опаснее. Сегодня здраво смотреть на ситуацию, происходящую в братской стране и одновременно с этим пребывать на её территории, вещи порой не совместимые с жизнью. А зачем тогда рисковать или чем может быть оправдан такой риск?

Что за дела вообще, чуть ли не каждый день в мирных городах гибнут политики, общественные деятели и журналисты, это я даже не касаюсь зон боевых действий, там как раз всё понятно, есть враг и есть боевой товарищ. А как быть в мирном городе, когда любого могут запросто убить  прямо среди белого дня или обвинить в каком-либо преступлении.

Совсем недавно я рассказывал историю, как мой знакомый потерял свою единственную дочь под Полтавой, она просто поехала на рынок, на улице +10, а вечером она уже оказалась в морге с причиной смерти - от переохлаждения. Тот самый знакомый уверял меня, что на Украине всё спокойно и можно ехать.


В связи с чем у меня вопрос, он скорее уже риторический, если не знаете правильный ответ, можно не отвечать или написать свою версию в комментариях, не хочу кого-либо обижать, но мне действительно хочется знать.

Безопасно ли сегодня на Украине?

Украина -?

це Европа
167(13.4%)
це Сомали
1075(86.6%)



Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: флуд
Subscribe
promo nemihail июль 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1014 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →