nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Как Собчак развела Доренко...

Обычно всех стебёт именно Доренко, а тут вот ведь незадача, простые пранкеры (телефонные хулиганы), заставили его прилюдно соврать. Расскажу всё по порядку:

собчак доренко


Сернею Доренко позвонил пранкер Владимир, известный под ником: vovan222 (тот самый который уволил Чурова и шутил с Мутко), поговорил с ним сам и включил ему подготовленную, нарезанную на куски запись Ксении Собчак.
Это называется "технопранк". Суть технопранка состоит в том, что до этого он звонил Собчак и записывал её голос, а после нарезал его на ролики с отдельными словами и предложениями.
Эти ролики слушал не только Доренко, но именно Доренко, не признал голос Собчак настоящим, а в передачи "Минаев live" рассказал, что запись не полная и далее следовало то, что окончание разговора пранкеры обрезали: - Она говорит мужику, который ей командует, - Я больше не могу, я больше не могу, он реально сумасшедший... а тот: - Продолжай, продолжай. Доренко утверждает, что этот кусок вырезали. Но суть самого технопранка в том, что никакой девочки нет. Эту запись слушал также Вассерман и раскусил, что это не связанные заранее записанные отрывки из другого диалога.

Вот пранк с Доренко (Собчак с Доренко):



А вот его версия (смотреть с 1:35:40):



Версия пранкеров (смотреть с 0:30:40):



Первые выводы:



Ну, кто тут прав?


Нажать, что бы распространить:
Tags: vovan222, доренко, ложь, пранк, собчак
Subscribe
promo nemihail november 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →