nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Меняю электрический чайник на чайник с кнопкой...

Вот это мой старый, ну как старый, с сегодняшнего дня он уже старый, так как я его заменил.




А теперь покажу новый, это разработка наших учёных в области чайника-строительства с новокузнецкого филиала ООО "СТАЛЬЭМАЛЬ", изделие: Чайник 2,3 л с кнопкой. Арт. С42714.3



И вот так он смотрится на моей кухне, согласитесь, что очень стильно и аутентично, как нельзя лучше подходит к моему дизайну. Его преимущества перед современными электрическими видны не вооруженным глазом и в первую очередь он простой и прочный. Вот только обещанной кнопки я так и не нашёл.

Как вы уже догадались я продолжаю марафон и постепенно отказываюсь от всего, что произведено иностранными компаниями, смысл всего этого мероприятия я описал тут.



На очереди очень серьезные замены, всё думаю, на что менять свой Айфон?

Ну и конечно хочу услышать от вас, что можно заменить без особых проблем, а с чем справиться не удастся?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

Уже отказался от:



[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: импортозамещение, флуд
Subscribe
promo nemihail april 1, 08:02 567
Buy for 450 tokens
Заказал я у Тёмы логотип, есть у студии Артемия Лебедева опция "Экспресс дизайн" для молодых стартапов - можно купить логотип не за миллионы, как обычно, а за скромные 100 000 рублей. Мол, студии иногда нужны картриджи для принтеров и прочая канцелярка, а с больших контрактов не всегда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →