В первую очередь это регулярные сбои в работе, которые не добавляют привлекательности данным системам. Постоянные угрозы санкций и как следствие вероятность отключения на всей территории нашей страны, как это уже происходит в Крыму. Участившиеся случаи мошенничества, необоснованные списания средств и проблемы с блокировкой. Вот только на днях сам столкнулся с этой проблемой и мою карту MasterCard УРАЛСИБа заблокировали.
Принял решение перейти на новую систему, а тем более это вписывается в рамки моей программы постепенного отказа от всего импортного, а точнее от брендов которые принадлежащих западным компаниям, тут подробно описал смысл такого поступка.
Вчера оформил карту, которая не откажет в случае отключения нашей страны от западных систем процессинга. Да и в Крыму будет чем расплачиваться. Не знаю зачем СБЕР берёт за годовое обслуживание 300 рублей, без этого платежа система развивалась бы куда быстрее. В остальном время покажет, потом напишу как это работает.
А у вас был опыт с системой ПРО100?
...поделитесь опытом, хотел бы в первую очередь знать минусы этой системы.
Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК
Уже избавился от:
[ мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.
Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Journal information