nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Запах тела и что с этим делать...

Теперь я буду иначе скрывать запах собственного тела, так сказать перехожу на новый уровень.




Мало кто знает, но в зависимости от условий, запах нашего тела может варьироваться от приятного и соблазнительного, до дурного и вызывающего полное отвращение. Всё дело в том, что тело каждого из нас пахнет по-своему, а сам запах неповторим и индивидуален, аналогию можно провести с отпечатком пальца или структурой ДНК.

Многие связывают запах тела напрямую с запахом пота, но это не совсем так, потом питаются бактерии населяющие наше тело, и запах исходит от продуктов их жизнедеятельности. Тоже самое с запахом изо рта, запах может поступать напрямую из лёгких, а туда он переноситься по крови из желудка, так что он очень часто зависит от того, что мы едим.

Так вот, это была подводка, речь пойдёт про парфюм.

Я тут решил отказаться от своего привычного импортно парфюма и заменить его на отечественный аналог. Признаюсь, что парфюмом я пользуюсь очень редко, точнее редко для тела. Основное предназначение моего парфюма это приятный запах в автомобиле. Брызгаю несколько раз под козырьком и закрываю его. Приятный запах в машине сохраняется до 5-10 дней.



Но так как твёрдо принял решение отказаться от всего импортного, подробно написал об этом тут, вот теперь буду пользоваться этим. Это тройной одеколон, вот тут его состав.



Исходить буду из того, что плохих запахов не бывает, любой даже самый противный для одного человека, может быть приятным и вызывающим восторг запахом для другого. Моё первое ощущение - запах вполне себе приятный и что-то напоминает, потом поделюсь своими ощущениями.

А вы пользовались таким и что ещё из российского знаете?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

Ещё на эту тему:





[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: импортозамещение, отказываюсьот, флуд
Subscribe
promo nemihail июль 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →