nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Ушли деньги с карты...

Теперь я готов к подобным атакам и знаю как не стать жертвой мошенников. На днях получил вот такое странное сообщение:




У меня несколько пластиковых карт, одна из них банка УРАЛСИБ, ей осталось жить меньше месяца и я загодя снял с неё все деньги. Так вот, сразу после первого сообщения мне позвонил оператор из банка и задал вопрос, осуществлял ли я только что платежи по карте, получив отрицательный ответ, он сообщил, что кто-то пытался снять с моей карты 300 долларов США, а так же сообщил о необходимости заблокировать данную карту. После всего этого пришло уже второе СМС сообщение.

Так вот в этот раз мне чудом повезло, но теперь я стал задумываться о безопасном хранении своих средств на карте. Предпринял следующие действия, основные суммы теперь буду хранить на карте которую использовать не планирую, буду небольшими траншами кидать с неё деньги на карту которой буду пользоваться регулярно.

Неудобно конечно, но зато безопасно.

А как вы решаете вопрос безопасности?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: полезное, трабл
Subscribe
promo nemihail july 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →