nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Московские школьники помогают жителям Донбасса

Вот совсем не разбираюсь в педагогике, но кажется мне, что это уже явный перебор.




Не могу говорить про все школы города, однако точно знаю, что в одной из них детей попросили собрать гуманитарную помощь для жителей Донбасса. И я ещё могу понять, если бы детишки сами собирали посылки для своих сверстников и состояли они из ненужных игрушек, старых учебников или хотя бы одежды, из которой уже выросли, но их попросили принести в школу самые обычные хозяйственные товары из магазина.



Понятное дело, что такая нагрузка полностью легла на кошелёк родителей, однако не могу понять, в чём смысл такой акции и зачем в неё втягивать детей?


ПыСы
Очень любопытно, какова процедура доставки такого груза на Донбасс, официальный гумконвой такие посылки не доставляет, а значит это будет самая обычная контрабанда.

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: трабл
Subscribe
promo nemihail июль 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →